Create Our Own Magnum

Last weekend setelah makan-makan di Ya-Udah Bistro (review menyusul), anak jajan lanjut jalan ke mall Grand Indonesia, ternyata malam itu ada show ice skating dance gitu bareng dengan fountain shownya jam 20.00, waktu anak jajan sampai disana pas banget baru selesai dancenya, ga jodoh deh.

Take away or dine in?

Karena cuaca lagi panas banget, anak jajan decided to have magnum ice cream, cuma beli ice cream takeaway aja. Di Magnum Cafe sini untuk take awaynya ada 2 macam, yaitu Magnum Original Stick yaitu ice cream magnum kemasan yang bisa ditemukan dimana-mana, dan Create Your Own Magnum dibagian Dipping Stationnya.

My own magnum flavor 🙂 20k

Di dipping station ini ice cream magnum sticknya kita bisa pilih sesuai selera dengan cara:
1. Pilih es krim vanilla atau coklat
2. Pilih chocolate dip nya mau yang dark chocolate atau milk chocolate
3. Pilih toppingnya

Dipping station

Harganya 20k dan 25k tergantung dari topping yang dipilih. Untuk harga yang 25k pilihan toppingnya ada hazelnut, walnut, almond, dan pistacchio. Kemudian yang harga 20k toppingnya berry crunch, oreo, choco crunch, vanilla cookies, choco rice. Kita bisa minta diberi 2topping yang berbeda.

Takeaway the original sticks

Anak jajan pilih pake ice cream vanilla with milk chocolate and toppingnya choco crunch and berry crunch (20k). Rasanya sama seperti magnum almond, toppingnya banyak and crunchy, mrs jajan suka topping choco crunchnya 🙂

Menu magnum cafe

Overall, secara harga sih emang 2kali lipat magnum biasa yah, tapi toppingnya generous and yummy. Let’s Jajan! 🙂

Alamat:
Magnum Cafe
Grand Indonesia Shopping Town
Lt.5 West Mall
Jl. MH. Thamrin No. 1

Advertisements

4 thoughts on “Create Our Own Magnum”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s