Bittersweet Corner

Red velvet cupcake 22k

Mrs jajan sedang demam cupcakes gara-gara keracunan tontonan acara tv DC cupcakes 🙂
Bittersweet Corner letaknya di Plaza Indonesia lantai 3, awalnya anakjajan rada kesusahan nyari tokonya, karena ternyata Bittersweet ini terletak didalam furniture store, jadinya kalo ga perhatiin bener-bener pastiin kirain itu cuma toko furniture, padahal didalamnya itu tersembunyi toko kue mungil yang manis 😀

Tampak toko Bittersweet dari luar

Ditoko tersebut tersedia berbagai macam cakes, cupcakes, pastries, cookies, tart, trus kalo kita mau duduk ngopi2 ato nge-teh ditempat juga bisa, sambil ngemil kue-kue kecilnya.

Macam-macam kue, ada macaron, carrot cake, cupcakes, tart

Karena sedang demam cupcakes, anakjajan beli Red Velvet Cupcake harganya 22k, kemudian Chocolate Caramel Tart yang ukuran gede harganya 30k.

Pajangan lucu

Red Velvet Cupcake toppingnya menggunakan cream cheese frosting, bagian dalamnya cukup moist, strukturnya padat and abit sticky, kemudian bagian atas cupcakenya rada dry sedikit, yang jadi juara justru cream cheese frosting nya, rasanya pas and ga terlalu manis, pas banget dimakan dengan cupcakenya. Kalo frostingnya ditambah lebih banyak bakalan lebih enak nih 🙂

Red velvet cupcake 22k

Chocolate Caramel Tart rasanya cukup unik, kulit tartnya masi crispy and not soggy at all, isian caramel didalamnya ga terlalu kental, sehingga langsung meleleh dimulut ketika dimakan. Sayangnya rasanya cuma manis full jadinya cepat bikin eneg, it can taste better klo ada sedikit asin, pake salted butter ato apa gitu.

Chocolate caramel tart 30k

Overall kue-kue yang ditawarkan Bittersweet corner cukup unik dan enak, cocok banget buat tea time. Kapan-kapan mau nyobain kue lainnya ah. Let’s jajan!

Alamat:
Bittersweet Corner (Cakes & Pastries)
Plaza Indonesia Perennials Store, Level 3 #E18
Jakarta, Indonesia 10350
Mon-Sun: 10:00 am-10:00 pm

Advertisements

12 thoughts on “Bittersweet Corner”

  1. cupcake nya enak ya ? gw pernah coba macaron nya doank sih, enak juga. bener banget, ngiler liat kue2nya! rasa nya pengen gw cobain satu2 hehe…

  2. cupcake, g suka liatin aja, ama makan gula2 yg ada di atasnya, kue na g enggak suka wakakaka … kadang kepikiran sayang aja mau makannya, cantik begitu 🙂

  3. gue pernah beli red velvet cupcake di kem chicks pacific place. di sebuah toko roti & kue tapi lupa namanya apa.hehe.. manisnya frosting di atas cupcakenya pas sama asem2nya red velvet. boleh tuh dicoba Mrs Jajan 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s