Mou Mou Taiyaki (CLOSED)

Taiyaki dengan 8 Macam Rasa (isi)

Tadi malam AnakJajan dinner di Mall Taman Anggrek, pas di lantai 3 radar jajan tiba-tiba menyala 😀 ada aroma baru yang wangi, ternyata Mou Mou Taiyaki udah buka.

Tampilan luar Mou Mou Taiyaki

Mou Mou Taiyaki menjual taiyaki sejenis pancake berbentuk ikan dengan isi didalamnya. Harganya 1 pcs 7.5k, kalo beli 1 lusin harganya 80k.
Kebetulan lagi ada promo tanggal 27-28 october 2011 buy 4 get 2 free.

Tempat duduknya

Fokus utamanya sih untuk takeaway, jadi sambil jalan bisa sambil makan, tapi disediain tempat duduk juga kok.

Rasanya ada 8 macam, Robinut Butter (peanut butter), Little Miss Azuki (red bean), I am Kaya (srikaya), Choco Reeto (chocolate), Bebe Chizu (cheese), Hottie Floss (spicy floss), Tuna Samurai (tuna wasabi), Mama Rendang (rendang).

Proses Pembuatan

AnakJajan beli 6 pcs dengan rasa Little Miss Azuki, I am Kaya, Choco Reeto, Bebe Chizu, Hottie Floss, Mama Rendang.

7.5k per pcs harganya

Dari segi rasa enakan dimakan panas2, Choco Reeto lumayan enak isi saus coklatnya, I am Kaya biasa aja isi srikayanya, Little Miss Azuki juga biasa aja isi kacang merahnya, Bebe Chizu lumayan enak ada rasa asin-asin dari kejunya, Hottie Floss isinya banyak banget and enak, Mama Rendang juga enak rada spicy and ada aroma-aroma bawang gitu tapi isinya dikit.

Tampak dalam isi taiyaki

Overall taiyakinya cukup enak, isinya juga bervariasi, hanya saja fillingnya kurang konsisten ada yang isinya banyak ada yang dikit, dan juga kalo dipanggang lamaan dikit lebih enak deh kalo menurut selera AnakJajan, karena bagian tengahnya masih rada lembek and bikin eneg. Let’s Jajan!!

Close up taiyakinya

Alamat:
Mou Mou Taiyaki (CLOSED)
Mall Taman Anggrek Level 3
Jalan Letjen. S. Parman kav.21
Jakarta Barat

Advertisements

26 thoughts on “Mou Mou Taiyaki (CLOSED)”

  1. nah ini postingannya lebih lengkap dari pada yang pitshu, taro link di blog na pitshu boleh yah 🙂 hahaha… kemarin siang nyobain juga tuh! menurut pitsu isi na kurang banyak, ga kek taiyaki asli yang lebih gede dan isi na lebih banyak~

    1. boleh donk 🙂
      iya isinya rada kurang banyak, yg rendang isinya cuma seuprit, tapi yang hottie floss malah banyak loh, yang di kamome sana juga ukurannya segitu sih taiyakinya, pake cetakan yang sama deh kayaknya

  2. makanan model gini lebih enak pas masih panas/anget.. kalo dingin jadinya biasa aja.
    lain kali gw cobain ah bikin taiyaki yang isinya abon.. soalnya males bikin red bean paste-nya hahaa.. kalo abon tinggal beli..

  3. abis ke blog pitshu trus ke blog anak jajan..
    jd kepikiran nyoba ini taiyaki..
    hmmm….

    dlu pernah liat di supermall karawaci ada yg jual..
    klo di bdg belom tau nih dimana carinya… 😦

  4. waaa, uda buka ya. pas kemarenan ke TA masih ditutup alias masih blm buka. Taiyaki kok isi rendang >.< kenapa ga isi cream cheese atau sosis ya.. hahaha

        1. kalo ga salah sih abon ayam gitu deh, tapi ga pedes gimana sih, yg lebih terasa spicynya yg rasa rendang

  5. di binus juga ada loh taiyaki.:D ada rasa coklat, redbean,keju ama coklat keju..
    rasanya enak, harganya 5rb/pcs bli 10 gratis 1

    nama tokonya flip flop gitu, dijalan hj senen..

    1. humm kue pukis yah? rada2 lupa nih struktur kue pukis hehe, adonannya sih wangi, boleh dicoba, diatas ada yang komen di binus jl hajisenen juga ada taiyaki katanya 😀 nama tokonya flip flop

  6. wahh ada taiyaki di jakarta.. taiyaki di jepang lebih mahal, 100-150 yen ato 11000-16500/pcs, biasanya cuma isi azuki & sweet cream (kayak kue sus) tp isinya banyak sampe tumpah sementara tepungnya tipis..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s