Double Decker Pizza at Domino’s

Pepper Beef Double Decker Pizza 99k

Malam jumat pas pegi ke MFM yang ga dilayani karena ga reservasi voucher dulu, AnakJajan pindah haluan ke Domino’s Pizza, nyobain menu baru mereka.

Menu baru Domino’s Pizza yaitu Double Decker Pizza, 2 lapis kulit atau crust yang tipis dengan liquid cheddar diantara dua kulit tersebut, dengan topping Spicy Chicken atau Pepper Beef plus mozarella and cheddar cheese. Harganya 99k, ukurannya cukup untuk 2 sampai dengan 3 orang.

AnakJajan pesan yang Pepper Beef, toppingnya ada saus blackpepper, paprika merah dan hijau, daging sapi cincang yang sudah dibumbui dengan blackpepper, bombay, dan keju. Kulitnya yang 2 lapis ini tipis banget, tepiannya sampai rada crispy, ditengah-tengahnya liquid cheddarnya tipis aja sih, tapi kalo kebanyakan bakalan eneg kali ya. Paduan toppingnya enak, daging sapi cincangnya banyak dan berbumbu 🙂 keju mozarellanya juga banyak, sayangnya cheddar cheesenya cuma sedikit doang.

Overall AnakJajan puas dengan Pepper Beef Double Decker Pizza ini, toppingnya ga pelit, porsinya dimakan berdua kenyang, tapi klo buat bertiga kurang kenyang deh kayaknya 😀 Let’s Jajan!!!

Alamat:
Domino’s Pizza
Central Park Mall Tribeca Park UG Fl Unit 110
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28
Slipi – Jakarta Barat

Ranch Market Pondok Indah
Jln. Iskandar Muda #21 Plaza 6
Jakarta
Phone: 62 21 766 303

J1. 105 Boulevard Diponegoro #00-00
Lippo Karawaci Sentral

JI. Hayam Wuruk 1 No. 108
Jakarta

Advertisements

12 thoughts on “Double Decker Pizza at Domino’s”

  1. Sore2 gini,pas jam tanggung, liat postingan loe jadi makin laper ! Enak bener tuh kayanya. Jadi pengen coba, di plaza pondok indah sih juga ud ada nih hehe….

  2. wah blm perna nyoba ni domino pizza. tipis banget ya mirip izzi pizza gt? di sunter mall keknya mo buka domino pizza *mayan deket bgt ma kantor*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s