Little Ubud

Minggu lalu AnakJajan mampir ke Little Ubud, we have been craving for pork ribs gara-gara nonton acara makan-makan di tv episode tentang ribs.

Little Ubud terletak di deretan ruko di PIK, sederetan dan dekat dengan warung Leko PIK. Pada bagian depan resto ada banyak pilihan lauk untuk Nasi Pedesnya seperti ayam suwir pedas, bakwan jagung, telur sambel, dll, selain itu kita juga bisa pesan menu seperti roast pork, pork ribs, dll.

Nasi Pedes

AnakJajan pesan Badak 8k, Iga Bakar ukuran Large 80k, dan Nasi Campur Ubud 32k.

Badak 8k
Minuman soda sarsaparilla dingin cocok banget untuk cuaca kemarin yang panas, aaaaaah segar~

Badak 8k

Iga Bakar Large size 80k
Pork ribsnya sudah termasuk nasi atau french fries, untuk ukuran yang lebih kecil harganya 60k. AnakJajan pesan yang Large size dengan nasi sebagai pendampingnya.
Pork ribsnya enak, bumbunya meresap, dagingnya lembut empuk lepas tulang dan yang pasti ga amis, yummy! 😀 Ohya, selain pork ribs, disana juga ada menu roast beef ribs.

Iga Bakar Large Size 80k

Nasi Campur Ubud 32k
Terdiri dari nasi, roast pork (daging samcan babi yang dipanggang sampai kulitnya super duper kriuk), ayam suwir pedas, cah kacang panjang dengan wortel dan cabe, and telur bumbu sambal.
Ayam suwir nya biasa aja, rada kering, buncisnya enak masih kriuk2, telur sambelnya oke, roast porknya enak dagingnya ga berlemak, kemudian kulitnya garing abis.

Nasi Campur Ubud 32k

Overall AnakJajan puas makan di Little Ubud, ribsnya enak and empuk, lain kali mau cobain nasi pedesnya juga ah. Let’s Jajan!!

At Pantai Indah Kapuk (Ruko Cordoba)

Alamat:
Little ubud
Ruko Cordoba Blok G No.2
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara

Advertisements

14 thoughts on “Little Ubud”

  1. wakakaka… g dimana ada minuman Badak pasti pesen deh! klo pulang medan puas2in deh! minum badak wakakaka…sayang disini kok mahal pisan yah! secara import dari Medan gitu yah!
    makanan bali kurang cocok ama g, karena pedes hahaha~

  2. waahh jarang banget resto yg jualan masakan Bali lumayan buat tombo kangen kalo aku kangen sama makanan sana (secara pernah tinggal disana lama), tp kok jauh bgt ya di PIK hiks 😥

  3. Udah ada yg cobain bitter sweet cafe yg baru buka di pik ngak? Katanya nasi lemak ama chocolate smoothies nya enak yah?

  4. Pernah cobain es teh tarik pake jelly lychee, ama nasi goreng ebi balacan, uenak 😛 pas lagi promo 20 percent 😉 hihihi murah meriah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s