Sinou Kaffee Hausen

Long weekend kemarin Sahabat Jajan pada ngejajan dimana nih? Kalo AnakJajan long weekend kemarin banyak masak2, makan melulu pastinya. Pas hari sabtu sorenya AnakJajan pergi ke Sinou Kaffee Hausen.

Sinou Kaffee Hausen terletak di panglima polim, ga jauh dari Convivium. AnakJajan suka dengan suasana and interiornya, dengan kesan unfinished, hiasan dan pajangan vintage menciptakan suasana yang cozy, sayangnya disini full smoking area 😦

AnakJajan pesan Apricot Mint Ice Tea 25k, Sinou Tea 29k, Beef Meat Ball Baked Rice 40k, dan Peach French Toast 30k.

Apricot Mint Ice Tea 25k, aroma teh yang wangi dengan sirup and potongan buah aprikot dipadukan dengan sensasi dingin dari mint menghasilkan rasa yang segar.

Apricot Mint Ice Tea 25k

Sinou Tea 29k ternyata tehnya dipadukan dengan kopi susu karena kopi merupakan khas dari Sinou. Kopinya wangi tapi tehnya ga kerasa, karena lagi kepengen minuman yang segar alhasil apricot mint ice tea jadi rebutan deh 😀

Sinou Tea 29k

Beef Meat Ball Baked Rice 40k
Butter rice disajikan dengan mushroom, meatball, brown risotto sauce, dan melted cheese. AnakJajan suka dengan baked ricenya, our favorite baked rice so far. Nasinya pulen, meatballnya wangi hanya saja kurang juicy, AnakJajan suka banget dengan sausnya, yummy! 🙂

Beef Meat Ball Baked Rice 40k

Peach French Toast 30k
2 slice roti ditoast kemudian diberi icing sugar, potongan buah peach and saus, dipadukan dengan vanilla ice cream. AnakJajan suka dengan struktur rotinya sangat fluffy and pillowy.

Peach French Toast 30k

Alamat:
Sinou Kaffee Hausen
Jl. Panglima Polim V
Jakarta Selatan No. 26
Phone: (021) 7258568

Advertisements

16 thoughts on “Sinou Kaffee Hausen”

  1. Wah, sempet mau beli voucher Sinou di disdus ato living social gitu (lupa) tapi ga jadi karena jauh di panglima polim =( Sekarang beneran nyesel deh, kenapa kemaren ga nekat beli ajah…haha

    1. haha, ga pake voucher gpp lah, kadang voucher2 gitu musti liat syarat2nya juga, kadang syaratnya panjang lebar

  2. gw beli tuh voucher sinou di disdus…dapet nya 2 appetizer, 4 pasta/baked rice sama 2 pancake/french toast. jadi ga sabar mau cobain.

    1. Hahaha, yup sinou steak beda lagi jualannya steak aja and lokasinya disenopati klo ga salah, belum sempat cobain nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s