[Starbucks] Mocha Cookie Crumble & Sumatra Coffee Mousse

Hi Sahabat Jajan! Ceritanya ketika Sepupu Jajan denger kalo starbucks menyediakan jenis minuman baru, kita langsung kesana buat nyobain. Nama minumannya adalah Mocha Cookie Crumble Frappuccino. Basically, feel yang kita dapat itu seperti Java Chip pada umumnya. Jadi setiap sedotan akan diikuti dengan butiran-butiran halus tapi kasar yang bisa dikunyah :p. Rasa minumannya enak dan nyegerin, tapi kalo kebanyakan juga pasti enek kali ya, soalnya manis banget.

Ketika, nyampai di Outlet Starbucks itu, kita juga ngeliat ada satu jenis makanan baru yaitu Sumatra Coffee Mousse. Dari namanya, kita nebak bahwa bahan dasar yang digunakan di kue ini pasti adalah kopi varian sumatra yang terkenal pahit itu loh :p. Kue ini terdiri dari 3 layer, yaitu mousse paling atas yang rasanya lebih mirip coklat tapi memiliki aroma coffee.  Second layer yang basically adalah cheese cake tapi lebih halus. dan layer paling bahwa adalah cake coklat tipis. Rasa kuenya enak dan bikin pengen lagi. hehe.

Overall, kita suka dengan menu baru starbucks, pengen kesana buat nyicipin lagi. So, Let’s Jajan!

Advertisements

6 thoughts on “[Starbucks] Mocha Cookie Crumble & Sumatra Coffee Mousse”

  1. Pake CC BCA masih promo tuh..

    Buy Mocha cookie crumble frappuccino* blended beverage/chocolate cookie crumble cream frappuccino* blended beverage and get any core frappuccino! for BCA Credit Cardholders

    24 April – 7 May 2012

    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s