Magnum Gold?!

Magnum Gold

Karena penasaran dengan rasa baru Magnum Ice Cream yang iklannya muncul terus di tipi, ketika ketemu diminimarket langsung AnakJajan samber. Selain gold, ada rasa baru lain dengan kacang hazelnut kemudian ada juga yang isi strawberry ice cream, hanya saja karena yang gold warnanya paling unik makanya AnakJajan nyobain yang itu dulu. Ohya harganya kalau tidak salah lebih mahal seribu.

Magnum Gold

Deskripsi dari kemasan: Es krim rasa vanilla dengan saus karamel dilapisi cokelat warna keemasan.
Lapisan coklatnya terdiri dari dua lapis yakni white chocolate bewarna kuning dan dark chocolate dibagian dalamnya, dengan eskrim vanilla yang diberi sedikit saus karamel. Menurut AnakJajan sih rasanya agak kemanisan karena es krim vanillanya diberi saus karamel lagi, kemudian lapisan coklat luarnya pun didominasi oleh white chocolatenya. Jika Sahabat Jajan suka dengan white chocolate, varian ini bisa dijadikan pilihan.

Magnum Gold

Overall AnakJajan lebih suka dengan magnum rasa lain yang dicoat dengan dark or milk chocolate sih biarpun dari segi penampilan yang gold ini lebih unik. Let’s Jajan!!

Advertisements

19 thoughts on “Magnum Gold?!”

    1. yup, yg almond udah lama, yg baru pny kacang hazelnut, tp blm pnrh nyobain sih, bener iklannya tuh menggoda banget

  1. baru aja kemarin si Buled nyobain, bagi g sih kulit luarnya terlalu manis yah~ tapi klo dimakan ama dalemnya mungkin ga gitu manis 🙂 , mungkin sugesti duluan klo karamel tuh manis kali yah 🙂 tapi senang juga melihat si magnu banyak variasi rasa 🙂

    1. benarrr, aku jg suka krn lapisan coklatnya tebal, cuma ya gitu kemanisan, ahh andaikan yg almond ada versi double choco

  2. gilaaaa yg ini gw cuman makan stengah trs gw buang.. mampus manisnyaaaaa, ampun tobat.. pake kopi/teh yg pait bgt kali ya mestinya supaya bisa ketelen..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s