Dessert Town

Beberapa waktu yang lalu ketika dinner di Central Park Mall, AnakJajan melewati satu toko atau kios baru bernama Dessert Town yang menjual aneka cake, lokasinya persis didepan Hoka2 Bento disamping Calais. Karena sedang sedih nan galau, Mrs Jajan lampiaskan dengan membeli 1 slice cake, hoki banget ternyata pas hari tersebut mereka sedang ada promo diskon 50%, langsung ga pake ragu bungkus 2 slice cakenya, East Side IDR 18k dan Pinkish Delight IDR 20k (sebelum diskon).

Pulang dari sana AnakJajan langsung share info diskon ini via twitter dan facebook page mumpung lagi promo okeh dan ternyata sambutan dari Sahabat Jajan cukup heboh juga yah 😉

Porsi ukuran potongan kuenya medium, tidak terlalu kecil tapi juga tidak terlalu besar, dengan range harga sekitar IDR 18-29k, kue-kue seperti cheese cake dan tiramisu juga tersedia disini.

East Side IDR 18k
Layers of matcha/greentea chiffon cake with white chocolate ogura mousse.
Struktur kuenya soft and fluffy dengan aroma matcha yang pas tidak terlalu strong, dipadu dengan white chocolate mousse yang halus mulus yang diberi ogura/red bean.  Tingkat kemanisannya pas sehingga tidak eneg sampai suapan terakhir.

East Side IDR 18k

Pinkish Delight IDR 20k
Layers of pistachio chiffon cake with white chocolate mousse, raspberry mousse.
Chiffon cakenya ketika dimakan akan terasa potongan/cincangan kacang pistachio, rasanya kurang lebih mirip dengan yang diatas, hanya saja lebih manis sedikit dan ada sedikit rasa asam dari raspberry moussenya.

Pinkish Delight IDR 20k

Beberapa hari kemudian si Mr Jajan ajakin kesana lagi buat cobain kuenya, dasar si Mr Jajan ga hoki, ternyata promo diskonnya sudah ga ada 😀 , AnakJajan cobain chocolate cakenya, harganya sekitar IDR 20k gitu (nama kue dan harganya lupa), rasa coklatnya tidak cukup strong dan secara keseluruhan biasa aja.

Overall AnakJajan cukup menikmati kue dari Dessert Town ini, walaupun potongannya tidak terlalu besar, namun harganya juga tidak terlalu pricey. Let’s Jajan!!

Alamat:
Dessert Town
Central Park Mall, Lower Ground
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi
Jakarta Barat, 11470
Phone: (021) 44266878

Advertisements

6 thoughts on “Dessert Town”

  1. Agree! Dessert Town cukup enak yah cakenya. Pernah nyoba Purple Fantasy yang terbuat dari Blueberry Puree di beberapa layers dan memang enak banget, dengan harga yang cukup terjangkau, IDR 18 k (Pas itu buy 2 get 3, jadi satu cake jadi IDR 12 k). 😉

    Anyway, this is a really nice blog, and I was inspired by your writings! Salam kenal. 🙂

    Best Regard,
    Prawnche | FoodVenturer.me

  2. Minggu lalu ke sana ada diskon juga, buy 2 get 3. Gw coba Pinkish Delight, Banananana, sama France Cheese Cake (agak lupa namanya). Banananana-nya yang paling enak kalo menurut gw, kemudian Cheese Cake nya, baru Pinkish Delightnya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s