KitKat Green Tea

Setelah lama penasaran dengan rasa KitKat Greentea, akhirnya kesampaian juga. Kebetulan teman dari OhMyGoodFood sedang travel ke Jepang dan bisa dititipin. AnakJajan titip yang isi 12pcs mini dengan harga kurang lebih IDR 50k.

Struktur dari wafer kitkatnya sebenarnya sama dengan kitkat coklat biasa, hanya saja pada coklat greentea/ matchanya ada stuktur sandy crunchy gitu sehingga lebih unik dari kitkat biasa. Tingkat kemanisannya pas tidak terlalu manis dengan sedikit bitterness dari teh hijaunya dan aroma matchanya pun wangi dan kerasa.

Selain rasa greentea sebenarnya masih banyak rasa lain yang unik hanya saja belum kesampaian buat nyicipin. Jika Sahabat Jajan penasaran dengan coklat yang satu ini, sekarang sudah banyak online shop yang menawarkan cemilan snack-snack khas Jepang, untuk 3 pcs mini KitKat Greentea biasanya dijual seharga IDR 50k. Let’s Jajan!!

Advertisements

14 thoughts on “KitKat Green Tea”

  1. perlu cobain kitkat Dark Cookie Chocolate ini juga enak banget lho! pits lebih suka yang ini ketibang yang green tea dan dll, soalnya liat warnya aja udah serem hahahahahah ijo2 kek liat kitkat rasa bayam jadi na hahahahaha

    1. wuih penasaran dg yg dark cookies choco kitkat, klo dr warnanya yg matcha ini sih normal warna ijo greentea, buat g yg penggemar greentea matcha sih suka, emang ada ya kitkat rasa bayam?

      1. ga ada kitkat rasa bayam mah, cuma g kan ga suka sayuran, jadi klo liat yang ijo2 gitu males, bagi g matcha itu berasa rumput, g cinta teh tapi ga suka teh dijadiin makanan yang lain wakakaka
        di sg tuh kitkat dark coockies ga ada sih, ada na yg drak chocholate biasa, klo ada bisa di bawain :D, asli deh enak banget tuh yang dark cookies

  2. Kayaknya enak nih kitkat greentea nya, cuma belinya masih ribet yah harus beli online/nitip yang lg ke jepang.. >,<
    Pitshu ada" aja nih, rasa bayam.. tapi ogah bener bayanginnya… huhuhu

  3. ini enaaakk, liat packagingnya aja udah menggoda banget ya 🙂 cuma sayang tergolong mahal kalo di kurs ke indo. anak jajan uda pernah cobain yang wasabi? pedes pedes gimana gitu, lucu rasanya 🙂

    1. iya sayang di indo ga ada, klo dr jepang mahal jatoh2nya yg di olshop >_< so far baru nyobain yg greentea, blm coba yg wasabi, ada yang sakura jg klo ga salah ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s