Twig Cafe

Sebenarnya AnakJajan sudah berniat untukmengunjungi cafe ini sekitar 2 bulan yg lalu. Hanya saja ternyata Twig Cafe baru buka siang sehingga pupus sudah rencana brunch disana.

Pada weekend yg lalu2 selesai dari training olympus, AnakJajan langsung pintrong (pindah tempat nongkrong) ke Twig Cafe. Karena sudah malem dan laper, AnakJajan langsung pesan menu beratnya saja, agenda ngeteh ngopinya ditunda saja. AnakJajan pesan Bolognese Fries IDR 35k dan BBQ Spare Ribs IDR 95k, dan minumannya Pink Lemonade IDR 25k & Berrylicious IDR 25k.

Indoor area (1st floor)

Suasana tempatnya sendiri cukup cozy dan cukup luas dengan 3 area, outdoor, indoor 1st floor dan indoor 2nd floor. Kebetulan pas bulan September itu sedang ada promo lucky draw dan AnakJajan dapet kupon free menu appetizer What The Fish yg bs di redeem maksimal dlm 2bulan paling lama.

Lucky Dip in September

Menu-menu yang tersedia disini didominasi menu western seperti pasta, sandwich, jambalaya rice, savory pancakes, dan selain makanan berat juga menyediakan cupcakes, creme brulee, molten chocolate, coffee and tea, jadi bisa jadi tempat nongkrong ngeteh ngopi cantik sambil ngobrol dg teman.

Pink Lemonade IDR 25k, Berrylicious IDR 25k

Pink Lemonade IDR 25k, Berrylicious IDR 25k
AnakJajan suka dengan pink lemonade yang asam-asam segar campuran cranberry juice dan lemonade. Sedangkan Berrylicious merupakan minuman blend rasa blueberry sekilas seperti blueberry smoothies.

Bolognaise Fries IDR 35k

Bolognaise Fries IDR 35k
Bolognaise friesnya lumayan, saus bolognaisenya agak manis tapi cocok di lidah AnakJajan.

BBQ Spare Ribs IDR 95k

BBQ Spare Ribs IDR 95k
BBQ ribsnya disajikan dengan butter rice dan coleslaw. Ribsnya sendiri saking empuk dan lembutnya, cukup menggunakan garpu saja sudah cukup. Hanya saja saus BBQnya kurang banyak. Nasinya sendiri aromanya cukup wangi mengingatkan AnakJajan dg butter rice yg di The Fabrik.

Overall AnakJajan cukup enjoy dg tempat maupun makanannya, kemarin itu mas2nya juga ramah, bagi AnakJajan yg disayangkan hanya jam bukanya siang. Let’s Jajan!!

Alsamat:
Twig Cafe
Ruko Crown Golf Blok B No.5
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara
Phone: (021) 29424808/9

Advertisements

15 thoughts on “Twig Cafe”

  1. kayaknya enak ya, tapi jauh huhuhu btw udah pernah ke ninotchka belum? ninotchka asik bgt deh dari foto2nya tp sama problemnya jauhhh-_-

  2. Iya ya, beberapa tempat di PIK bukanya emang rada siang 🙂 Kemaren pas mau beli Ochado jam 11an juga belum buka doi 🙂 btw, main-main ya , kalo berkenan bisa exchange link hehehe…aku sih udah lama ikutin blog kamu, luv reading ur reviews 😛

  3. Aku pernah makan di sini.. tempatnya enak bgt buat nongkrong (dan kerja), tp makanannya agak so so ya..di lt 2 nya ada butik kecil isinya barang2 lucuuuu 😀

    Always love the way you write your blog, ringan dan enak di baca 🙂 Please kindly visit our blog too, Make It Two.

    1. hiii, salam kenal, thank you for visiting our blog, sure i’ll visit ur blog too, butik kecilnya waktu kesana tutup ga buka nih jdnya ga bisa liat2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s