JJ Royal Bistro

Cakes at JJ Royal Bistro
Cakes at JJ Royal Bistro

Setelah sukses dengan JJ Royal Brasserie di Lotte Avenue as one of the hippest hangout place in Jakarta, kini telah dibuka JJ Royal Bistro di Senayan City. JJ Royal Bistro terletak di lantai LG Senayan City Mall dengan konsep interior yang khas dan space yang luas. Varian menunya pun sangat beragam it took us a while to decide our order karena pilihan yang sangat beragam mulai dari pizza, pasta, Indonesian food, hingga aneka menu western. Selain makan berat, Sahabat Jajan juga bisa ngopi-ngopi atau high tea disini dengan aneka appetizer, dessert dan tak lupa kue-kuenya.

Caramel Ice Cream IDR 25k/scoop, Matcha Eclair IDR 30k
Caramel Ice Cream IDR 25k/scoop, Matcha Eclair IDR 30k

Perbedaan antara JJ Royal Brasserie dengan JJ Royal Bistro terletak pada bar yang cukup spacious di JJ Royal Brasserie dan khusus untuk JJ Royal Bistro tersedia ice cream, homemade pizza serta menu-menu Indonesian Food yang lebih lengkap.

JJ Royal Bistro Senayan City
JJ Royal Bistro Senayan City

Peach & Lychee Twist IDR 55k
Refreshing with the right amount of sweetness and sourness from the lime, lychee, diced peaces and a lil bit of soda.

Peach & Lychee Twist IDR 55k
Peach & Lychee Twist IDR 55k

Affogato IDR 55k
Affogato merupakan coffee based beverage dengan espresso yang diberi tambahan vanilla ice cream. Affogato di JJ Royal Bistro sangat unik karena disajikan dengan potongan-potongan macaron crunchy yang bisa dinikmati bersama dengan sang kopi.

Affogato IDR 55k
Affogato IDR 55k

Nasi Goreng Ijo Jagung IDR 45k
Warna kehijauan pada nasi merupakan hasil infuse jus bayam kedalam nasi yang kemudian digoreng dengan jagung dan suwiran ayam goreng. Nasinya sendiri pulen dengan bumbu nasi goreng yang cukup flavorful dan wangi tak lupa disajikan dengan side dish kerupuk, lalap dan perfectly cooked sunny side up egg.

Nasi Goreng Ijo Jagung IDR 45k
Nasi Goreng Ijo Jagung IDR 45k

Fried Traditional Oxtail Soup IDR 99k
Seporsi sop buntut disajikan dengan nasi, emping, kuah sup, sambal ijo dan tak lupa buntutnya. Daging buntutnya sangat empuk dan Sahabat Jajan bisa request mau di-fried atau grill, kemudian sup kuahnya pun cukup light yet rich at the same time dengan rasa kaldu dan aroma rempah yang tepat.

Fried Traditional Oxtail Soup IDR 99k
Fried Traditional Oxtail Soup IDR 99k

What The Duck IDR 110k
Khusus di outlet JJ Royal Bistro tersedia menu Pizza dengan varian topping yang cukup banyak ada 12 pilihan.
What The Duck terdiri dari smoked duck breast, spring onion, tomato sauce, mozarella cheese, cucumbers, hoisin sauce. This one is our favorite, daging bebek sangat empuk dengan bumbu yang meresap, sangat pas dipadukan dengan saus tomat dan hoisin menghasilkan citarasa asam manis dengan kesegaran dan crunchyness dari mentimun.

What The Duck IDR 110k
What The Duck IDR 110k

Surf Up Turfs Down IDR 120k
Jenis dough pizza yang ditawarkan di JJ Royal Bistro adalah pizza dough yang tipis nan crunchy dipinggirannya.
Surf Up Turf Down merupakan kombinasi antara thin sliced wagyu beef dan udang dengan asparagus, avocado, tomato sauce dan bearnaise sauce. Citarasa varian ini lebih light dengan daging wagyu yang sangat empuk dan lembut dan udang yang crunchy perfectly cooked.

 Surf Up Turfs Down IDR 120k

Surf Up Turfs Down IDR 120k

Pinkie Pie IDR 30k
Adonan kue sus atau choux diberi isian strawberry raspberry dan vanilla chantily menghasilkan citarasa creamy, sweet and sour at the same time.

Pinkie Pie IDR 30k
Pinkie Pie IDR 30k

Zero Degree Cappuccino IDR 70k
This dessert is perfect!! Me likey!
Semifreddo alias semi frozen cappucino memiliki tekstur seperti ice cream cake yang halus dan lembut with the right amount of bitterness, creamyness and sweetness. Tak lupa dimeriahkan dengan aneka pendamping seperti chocolate crispy pealrs, JJ Royal coffee agar, dan berries.

Zero Degree Cappuccino IDR 70k
Zero Degree Cappuccino IDR 70k

Overall we really enjoyed our meal at JJ Royal Bistro, ohya rencananya dalam waktu dekat akan dibuka oulet ke tiga loh yakni JJ Royal Sugar Gallerie di Lotte Avanue, cannot wait to visit soon. Let’s Jajan!!

Address:
JJ Royal Bistro
Senayan City Mall, LG Floor unit L-06B1
Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta, Indonesia 10270
Phone: (021) 29329262
Opening Hour:
Mon – Fri: 10:00 am – 12:00 am
Sat – Sun: 10:00 am – 2:00 am

Advertisements

5 thoughts on “JJ Royal Bistro”

  1. Cici, aku udah mampir ke sini XD
    aku nyobain nasi goreng ijonya
    aku punya ada keripik pisang salenya lho
    agak lucu juga sih, tapi enak dimakan bareng nasinya
    trus ditawarin pake 6 macam sambel yang buat dimakan baren soto pak kumis
    trus itu zero degreenya capuccinonya memang begitu atau bukan ci?
    aku ada foam di atasnya soalnya..
    enak2 semuanya, tp sayang belum dapet matcha eclair
    baru ada siang, soalnya mereka bikin dulu di dapur , jadi fresh tiap harinya
    tp, overall puaslah makan di sini, ga ngecewain
    pelayanannya juga bagus..

    1. Wah menarik yah nasi grg ijonya ada pake kripik pisang sale 😀
      Iya zero degree cappuccinonya harusnya ada foam gt sis, enak kan rasanya? Aku suka banget sm dessert itu 🙂
      Cobain tart au chocolate d sis enak bgt tartnya

      1. Iya, tapi foamnya pahit, tp karna ada crispy ball
        jadi rasanya ga terlalu bitter
        aku sebenernya ga suka kopi
        cuma karna lihat dessert ini pake buah2an berry kesukaan aku
        aku mesen deh, untung es krim lumayan masuk taste aku sih
        jadi aku ga sia2 mesennya
        oh yg full coklat itu yah ci? lain kali deh aku coba
        aku nyoba my sweet strawberry sama big red, enak XD
        cobain mango tango juga ci, enak banget
        semua kesukaan aku jadi satu, ada mangga, coconut sm berry’s
        aku tertarik buat nyobain 60 hour tender pork ribs, sounds good XD
        maybe next visit, ah menunggu grand opening sugar galerie
        pas ke lotte n lewatin, sempet ngintip, udah chandlier dipasang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s