Tag Archives: magnum cafe

Magnum Infinity

Magnum Infinity
Magnum Infinity

Finally!! New flavor from Magnum, MAGNUM INFINITY. Es krim pertama di Indonesia yang menggunakan bahan cokelat yang istimewa dan premium dari Tanzania. Yuk kita intip bagaimana sih rasa es krim terbaru dari Magnum ini. Continue reading Magnum Infinity

Create Our Own Magnum

Last weekend setelah makan-makan di Ya-Udah Bistro (review menyusul), anak jajan lanjut jalan ke mall Grand Indonesia, ternyata malam itu ada show ice skating dance gitu bareng dengan fountain shownya jam 20.00, waktu anak jajan sampai disana pas banget baru selesai dancenya, ga jodoh deh.

Take away or dine in?

Karena cuaca lagi panas banget, anak jajan decided to have magnum ice cream, cuma beli ice cream takeaway aja. Di Magnum Cafe sini untuk take awaynya ada 2 macam, yaitu Continue reading Create Our Own Magnum

Magnum Cafe

Hehehehe, akhirnya kesampaian juga pegi Magnum Cafe, sebenarnya anak jajan udah desperate and ga ada rencana mengunjungi magnum cafe, berhubung kemarin mrs jajan meeting sampai malam di menara bca, sambil nunggu mrs jajan, mr jajan pegi ngantri deh 🙂

Ohya, harusnya kan kemarin hari terakhir Magnum Cafe, tapi ternyata hari ini masih ada tuh kayaknya sih diperpanjang. Jadi buat yang belum kesampaian masih bisa kok kesana 🙂

Kalo soal interior kayaknya udah pada tau ya, interiornya bagus banget, temanya ala kerajaan victorian, katanya disitu kita disapa dengan my lord atau my lady ya? Areanya dibagi menjadi dua area, untuk area non smokingnya tema interiornya ala victorian garden, terus kalau dibagian tengahnya itu kitchennya.

Sorry for the pic quality, ga bawa camdig, cm foto alakadar dengan iphone

Ohya, selain makan ditempat, kita juga bisa take away es krim magnum. Kalau mau freshly made magnum ice cream juga bisa di dipping station untuk create special magnum ice cream, dimulai dari memilih es krimnya mau vanilla atau chocolate ice cream, kemudian chocolate dip nya ada belgian milk chocolate dan belgian dark chocolate, and for the last toppingnya kita bisa milih hazelnut/ walnut/ pistacchio/ almond (harga 25k) atau oreo/ vanilla cookies/ choco crunch/ choco rice (harga 20k) yummy~

Untuk take away jangan takut makan sambil berdiri, didepan magnum cafe sana disediain banyak tempat duduk, jadi bisa duduk memandangi antrian magnum cafe dan magnum cafenya sendiri sambil makan take away magnum 🙂

Anak jajan pesan Waffle De Aristocrat harganya 35k untuk es krim magnum 1pcs (kalo 2 pcs harganya 45k), A Knight’s Tale 59k, My Fair Lady 29k dan Queen Of Hearts 29k.

Waffle De Aristocrat, isinya waffle dengan ice cream magnum classic disiram dengan saus coklat belgian, roasted caramelized banana dan egg roll. Wafflenya lumayan, banananya ga terasa roasted atau caramelized sama sekali, chocolate saucenya enak banget, melt in your mouth. Menu yang satu ini cukup enak, kombinasinya pas, porsinya juga gede cocok untuk sharing.

Waffle De Aristocrat, 35k

A Knight’s Tale, BBQ lamb ribs with spicy magnum chocolate sauce. Anak jajan pesan menu ini karena penasaran gimana rasanya makan bbq ribs dengan chocolate sauce. Isinya terdiri dari 5 potong ribs, 3potong nenas, saus coklat. Bumbu di ribsnya cukup enak. Chocolate saucenya benar-benar literally saus yang menggunakan coklat sebagai ingredientnya, its unique, but unfortunately it tasted abit wierd bagi AnakJajan, rasanya mirip dengan saus kacang yang manis dan pahit.

A Knight’s Tale, 59k

My Fair Lady, chocolate truffle magnum shakes with hazelnut cream and fresh milk. Anak jajan terkagum-kagum dengan gelasnya yang dihias dengan lelehan coklat putih and coklat dark, rasanya enak dan segar.

My Fair Lady, 29k

Queen Of Hearts, almond magnum with fresh strawberries with chocolate syrup. Ingredient strawberrynya kurang banyak, karena kurang berasa aroma strawberry dan asam segar dari strawberrynya.

Queen Of Hearts, 29k

Overall makanannya cukup enak, lebih spesial untuk menu manis yang mengandung magnum ice cream, interiornya bagus.. Anak jajan cukup enjoy makan di Magnum Cafe. Let’s Jajan!!

Alamat:
Magnum Cafe
Grand Indonesia Shopping Town
Lt.5 West Mall
Jl. MH. Thamrin No. 1