Magnum Cafe

Hehehehe, akhirnya kesampaian juga pegi Magnum Cafe, sebenarnya anak jajan udah desperate and ga ada rencana mengunjungi magnum cafe, berhubung kemarin mrs jajan meeting sampai malam di menara bca, sambil nunggu mrs jajan, mr jajan pegi ngantri deh 🙂

Ohya, harusnya kan kemarin hari terakhir Magnum Cafe, tapi ternyata hari ini masih ada tuh kayaknya sih diperpanjang. Jadi buat yang belum kesampaian masih bisa kok kesana 🙂

Kalo soal interior kayaknya udah pada tau ya, interiornya bagus banget, temanya ala kerajaan victorian, katanya disitu kita disapa dengan my lord atau my lady ya? Areanya dibagi menjadi dua area, untuk area non smokingnya tema interiornya ala victorian garden, terus kalau dibagian tengahnya itu kitchennya.

Sorry for the pic quality, ga bawa camdig, cm foto alakadar dengan iphone

Ohya, selain makan ditempat, kita juga bisa take away es krim magnum. Kalau mau freshly made magnum ice cream juga bisa di dipping station untuk create special magnum ice cream, dimulai dari memilih es krimnya mau vanilla atau chocolate ice cream, kemudian chocolate dip nya ada belgian milk chocolate dan belgian dark chocolate, and for the last toppingnya kita bisa milih hazelnut/ walnut/ pistacchio/ almond (harga 25k) atau oreo/ vanilla cookies/ choco crunch/ choco rice (harga 20k) yummy~

Untuk take away jangan takut makan sambil berdiri, didepan magnum cafe sana disediain banyak tempat duduk, jadi bisa duduk memandangi antrian magnum cafe dan magnum cafenya sendiri sambil makan take away magnum 🙂

Anak jajan pesan Waffle De Aristocrat harganya 35k untuk es krim magnum 1pcs (kalo 2 pcs harganya 45k), A Knight’s Tale 59k, My Fair Lady 29k dan Queen Of Hearts 29k.

Waffle De Aristocrat, isinya waffle dengan ice cream magnum classic disiram dengan saus coklat belgian, roasted caramelized banana dan egg roll. Wafflenya lumayan, banananya ga terasa roasted atau caramelized sama sekali, chocolate saucenya enak banget, melt in your mouth. Menu yang satu ini cukup enak, kombinasinya pas, porsinya juga gede cocok untuk sharing.

Waffle De Aristocrat, 35k

A Knight’s Tale, BBQ lamb ribs with spicy magnum chocolate sauce. Anak jajan pesan menu ini karena penasaran gimana rasanya makan bbq ribs dengan chocolate sauce. Isinya terdiri dari 5 potong ribs, 3potong nenas, saus coklat. Bumbu di ribsnya cukup enak. Chocolate saucenya benar-benar literally saus yang menggunakan coklat sebagai ingredientnya, its unique, but unfortunately it tasted abit wierd bagi AnakJajan, rasanya mirip dengan saus kacang yang manis dan pahit.

A Knight’s Tale, 59k

My Fair Lady, chocolate truffle magnum shakes with hazelnut cream and fresh milk. Anak jajan terkagum-kagum dengan gelasnya yang dihias dengan lelehan coklat putih and coklat dark, rasanya enak dan segar.

My Fair Lady, 29k

Queen Of Hearts, almond magnum with fresh strawberries with chocolate syrup. Ingredient strawberrynya kurang banyak, karena kurang berasa aroma strawberry dan asam segar dari strawberrynya.

Queen Of Hearts, 29k

Overall makanannya cukup enak, lebih spesial untuk menu manis yang mengandung magnum ice cream, interiornya bagus.. Anak jajan cukup enjoy makan di Magnum Cafe. Let’s Jajan!!

Alamat:
Magnum Cafe
Grand Indonesia Shopping Town
Lt.5 West Mall
Jl. MH. Thamrin No. 1

Advertisements

12 thoughts on “Magnum Cafe”

  1. Belom sempet neh mampir ke cafe ini..beberapa kali nyamperin selalu antri panjaaaaaang..jadi mundur lagi…beruntung banget deh bisa mampir kesini….
    Link anak jajan udah aku tarok di list Friend ya…Thaankkss

    1. iya pas g plg, antriannya makin panjang, tapi pop up cafenya diperpanjang kok, harusnya kan kemarin hari terakhir, ternyata diperpanjang lagi

  2. g nich yang lom kesampean tiap kali liat antriannya wakakaka 🙂 hiks.. banyak yang bilag enak yah! dan menu waffle dengan magnum di geletak diatasnya itu kek na banyak yang pesen yah! g liat gambar di beberapa review orang pasti ada penampakan menu itu hahaha:D

  3. waaa kita lom kesampaian udah 2x antri ga sabaran de ,akhirnya bli magnum di alfa aja dah hahaa
    males de apalagi suka dgr org crt yah gt deh service nya
    tunggu sepi aja , apa mau tutup dia biarlah heheee
    tp ember dgr2 dia perpanjang , aku bc di twitter nya .
    next time de kl mood br antri lg wahahaaa

  4. wah, akhir nya cobain juga ya 😀 waktu dulu gw coba sih antri nya ga lama..sekitar 15 menit-an, itu juga lagi hoki ! gara2 di depan gw antri nya rame2 sedangkan gw ber-2 temen gw…maka nya cepet dapet meja deh 😀

    1. wah enaknya cuma antri 15menit, kalo tetep rame antrian kyk gini sih kayaknya g ga bakal balik lagi, da kapok haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s