KOPITIAM

KOPITIAM Living World Alam Sutera

Setelah belanja2 di pasmod, anak jajan rada laper, sekalian mampir ngelihatin mall Living World yang di alam sutera sana, sekalian cari makan juga deh. Mall Living World ini udah banyak resto yang buka disana, kemudian juga Ace hardwarenya disana tuh gede banget (katanya sih paling gede), cuma kalo toko2 sih masih sepi yahh, palingan cuma bisa jalan di index ama ace hardware, nonton bioskop, blanja di supermarket, ama cari makan di resto aja klo ke mall living world untuk saat ini.

Kali ini anak jajan mau nge review tentang KOPITIAM, kebetulan lagi rajin ampe bawa kamera dslr segala, jadi fotonya rada-rada bening, haha. Suasana KOPITIAM ini dikemas dengan konsep modern, dengan kombinasi warna merah tua dan kayu untuk interiornya. Dilihat sekilas sih interiornya cukup cozy, tapi sayang banget kursinya kurang cozy and gaaa enak buat duduk berlama-lama.

Anak jajan pesan Traditional kaya toast harganya 20k, Curry Chicken with roti prata 45k, Nasi goreng dengan ayam goreng 40k, Iced milo dinosaur 20k, Iced lychee tea 25k.

Suasana Kitchen

Traditional kaya toastnya terdiri dari 3 slice roti berisi selai kaya dan mentega, kemudian kentang goreng. Rotinya roti tawar biasa yang tipis, isi kayanya juga biasa aja, nothing special.

Traditional kaya toast 20k

Curry chickennya cukup enak, ada beberapa potongan daging ayam dan kentang, kuah karinya kental dan lumayan nendang, hanya saja roti pratanya kurang enak, bikin eneg banget.

Curry chicken with roti prata 45k

Nasi gorengnya terdiri dari nasi goreng, telur matasapi, ayam goreng, kerupuk, acar dan potongan selada and tomat. Nasi gorengnya kurang bumbu, rasanya terlalu manis dan kurang berasa digorengnya (dimasak terlalu cepat, belum kegoreng benar), kalau ayamnya lumayan disajikan masih panas-panas.

Nasi goreng 40k

Kalo minumannya awalnya mau pesan minuman barley, tapi katanya lagi kosong 😦 iced milo dinosaurnya lumayan, iced lychee tea nya rada nanggung, kurang berasa aroma lycheenya.

Iced milo dinosaur 20k dan Iced lychee tea 25k

Overall makanan disini cukup mengecewakan, not worth at all, kemahalan kalo dilihat dari segi rasa yang ga istimewa dan dibandingkan dengan harganya. Let’s jajan!!

Alamat:
KOPITIAM
Living World Alam Sutera, G Fl
Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21
Serpong

Advertisements

2 thoughts on “KOPITIAM”

  1. pitshu sih suka ama kayatoast na, cuma knp ada butter di tengahnya bikin jadi kurang enak! klo lagi kangen ama kaya na nyokap boleh lah ke kopitiam pesen kaya toast 🙂 walaupun masih enakan kaya buatan nyokap yang bikinan sendiri ^^

    1. hooh, butternya bikin jadi anehh rasanya kan, kayanya mirip dengan selai srikaya yang dijual disupermarket, jauh deh dg yg dibikin nyokap, haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s