Stick House – Gelato On A Stick (CLOSED)

Yummy Gelato Stick 25-26k each

Stick House yang baru buka belum lama di Emporium Pluit Mall ini menjual berbagai rasa gelato dalam bentuk stick alias es batang. Letaknya dilantai 4.

Katanya sih mereka menggunakan 100% bahan-bahan natural dalam membuat gelatonya. Harganya 26k untuk gelatonya dan 25k untuk fruit sorbetnya.

Tambah 3k untuk chocolate dip and 3k untuk topping

Mungkin karena masih baru sehingga masih rada membingungkan bagi customer dalam cara pembeliannya, misalnya untuk rasa-rasanya tidak disediakan label nama atau list rasa-rasa apa saja yang mereka tawarkan sehingga harus menanyakan kepada orangnya tersedia rasa apa saja.
Yang pasti anakjajan ingat kalo fruit sorbetnya ada rasa alpukat, strawberry, trus gelatonya ada rasa chocolate, trus rasa apa lagi yah? humm..lupa nih (habisnya mas-masnya nyebutinnya cepat banget)

Selain gelato sticknya itu, bisa ditambahkan chocolate dip dengan pilihan dark/ white/ milk chocolate seharga 3k dan juga bisa ditambahkan topping almond/ hazelnut/ pistachio grains seharga 3k. Caranya mirip dengan magnum dipping station

Anakjajan kemarin cobain yang fruit sorbet rasa strawberry. Asam manis dari strawberrynya pas dan seger 🙂

 

Overall harganya sih rada pricey, tapi rasanya enak dan segar, apalagi katanya 100% natural ingredient, cukup worth la, lain kali mau cobain rasa lainnya ahh, moga-moga udah dipasang label rasanya, biar ga oon nanya mas-masnya berkali2 hehe 🙂 Let’s jajan!!

Alamat:
Stick House
Emporium Pluit Mall
Fourth Floor – Unit 4-IC06
Jl. Pluit Selatan Raya
Jakarta Utara 14440, Indonesia

Advertisements

9 thoughts on “Stick House – Gelato On A Stick (CLOSED)”

  1. hohoh… liat na suka, makanya ga suka2 banget ^^
    efek gusi g yang sekarang super sensitif, g cuma suka nyeruput yang anget2 aja ^^, tapi pengen euy ngajakin si Buled nyobain ^^

  2. wuih.. udah nyobain ya? gw waktu itu liat tp ragu2, secara harganya lumayan mahal buat sebatang popsicle & rada males makan sambil jalan 😛

  3. ini baru ya ??? haduh di Pluit lagi haha…jauh2 bener sih. btw itu es stroberi nya mantap bangettt,gw suka stroberi, asem2 seger 😀 tapi harga nya mayan juga ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s