Go Wagyu

Di Tanjung Duren baru buka belum lama resto steak baru, nama tempatnya GoWagyu dengan logo tanda tanya besar didepannya. Dari segi interior tempatnya sih tempatnya standar banget meja kursi biasa, hanya saja tempatnya cukup luas dan terang. Pas awal-awal buka tampak ga terlalu rame, jadinya bikin males buat pergi cobain, tapi karena ada deal voucher, yaudah cobain deh, dengan voucher seharga 55k nett untuk paket B yang berisi 2 porsi Go Wagyu ‘X’ (200 gram each of Premium Wagyu Loin) dimana harga normalnya adalah 119k.

Tumben-tumbennya setelah voucher mulai berlaku and mau pegi makan, ini resto jadi rame banget, buat parkir aja susah, entah karena banyak yang pake voucher ato emang beneran rame.

Menu dan harganya

Masing-masing porsi steak sudah termasuk side dish yaitu potato and mix vegetable, potatonya bisa pilih mau french fries atau mashed potato. Kemudian untuk sausnya ada pilihan brown sauce, white sauce, atau bbq sauce. And kematangannya kita juga bisa request.

Menu and Harga Steak and Side dish

Mrs Jajan pilih BBQ sauce dengan mashed potato. BBQ saucenya sedikit banget, kemudian mashed potatonya rasanya biasa aja and cuma sedikit banget, mix vegetablenya sih cukup oke masih crunchy tapi ga mentah and ditumis butter gitu jadi wangi plus sayurannya bukan sayuran beku. Daging steaknya sendiri biasa saja, memang ga alot, tapi juga ga empuk lembut.

Kalo Mr Jajan pilih brown sauce dengan french fries, kentang gorengnya pun sama sedikit doang porsinya, brown sauce ini mirip dengan mushroom sauce, sausnya lebih enak and banyak.

Overall bagi AnakJajan rasa steak wagyunya biasa aja, ga spesial, karena ga empuk and ga lembut, biarpun ga alot sih. Side dishnya juga biasa and sedikit porsinya. Yah untuk 55k dapet 2 porsi steak sapi sih oke lah, tapi kalo harga aslinya 119k ga banget ah. Let’s Jajan!!

Alamat:
GoWagyu Steak
Jl. Tanjung Duren Barat 1. Blok G2-20
Jakarta Barat
Telp: 021-5661422

Advertisements

9 thoughts on “Go Wagyu”

  1. enak di jekardha tuh banyak voucher ya, gag kayak di sby, masih jarang2 neh, btw wagyu dengan harga segitu mmmhhh aku juga mau, palagi dapet 2 porsi, dengan harga diskonan steak yang tampil kayaknya juga didiskon ya? 😀

  2. hihihi.. waktu itu baru buka pitshu makan disana, makin mahal malah makin alot, dan emang ga lembut sih! sempet ditanya ama supervisor disana, ada saran atau kritik, di kasih sih saran dan kritik, cuma yah gitu OH OH doank 🙂 hahaha
    dan kek na kita ga akan kembali kesana, siang dapur ngadep ruang makan, semuanya kaca, pakai kipas angin, ac ga kenceng, sungguh penggap !!!, mendingan tempat na di bikin terbuka sekalian hahaha ^^

    1. hahaha, kritik and saranmu ndak didenger, pas g makan juga gitu rasanya, tidak ada improvement, side dishnya dikit banget yah 😦

  3. tapi harga emang ga pernah boong bro
    what you pay, that’s what you get

    klo dari segi jenis daging nya sendiri aja dah kalah jauh ama terderloin ,itu mungkin koki-nya aja yg abal ga ngerti cara masak nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s