Fish & Co

Semenjak bete trauma dengan pengalaman penggunaan voucher kemarin, AnakJajan udah ga pernah beli-beli voucher lagi biarpun deal-dealnya kadang menarik, tapi karena masih ada sisa beberapa voucher yang udah beli lama, jadinya dipake aja daripada rugi hehehe.

Kali ini vouchernya untuk deal yang di Fish & Co. Mall Taman Anggrek. Letaknya di lantai paling atas mall alias lantai 4. Interiornya juga lucu, salah satu dindingnya dihias dengan kusen jendela lengkap dengan gambar pemandangan pantai hehehe.

Promo deal vouchernya tuh Paket Couple dapet 1 fish and chip (Danish Fish & Chips atau The Best Fish & Chips in Town), 1 Al Fungi Spaghetti, 2 juice drink (Guava, Lime, Pineaple) dengan harga total 222k jadi 135k nett dengan voucher.

Pas sampai disana langsung dilayani dengan ramah oleh mas2nya, langsung ditanyain mau pilih fish and chips yang mana and minuman juice rasa apa, dijelasin juga pilihannya ada apa aja. AnakJajan cobain Danish Fish & Chips terus minumannya pilih Lime and Pineapple juice).

Lime Juice

Lime juicenya acemmmm banget, cocok deh buat yang suka ama minuman asem, kalo pineapple juicenya manis and wangi sih 🙂

Pinneaple juice

Ga pake lama makanan pun dateng, Danish Fish & Chips, pada dasarnya seperti fish and chips biasa cuma bedanya ditengah-tengah ikannya ada melted cheese gitu. Kentang gorengnya seperti biasa gendut-gendut enak and udah ditaburi sedikit bumbu, kemudian ikannya juga enak lembut juicy plus ga amis dengan kulit luarnya yang crispy, yummy!

Danish Fish & Chips

Kalo Al Fungi Spaghetti, spaghettinya dimasak dengan pas al dente, dengan jamur and ditaburin kacang gitu, rasanya lumayan aja rada hambar tapi bisa nambahin garam sendiri, olahan pasta dengan bumbu seperti ini bukan favorit AnakJajan, plus bumbunya terlalu berminyak, pas dimakan habis minyaknya menggenang dibawah.

Al Fungi Spaghetti

Overall AnakJajan puas dengan service and makanan yang ada disini, fish and chipsnya enak, kalo spaghettinya sih biasa aja, not bad lah. Proses pemakaian vouchernya juga oke banget, untuk vendor voucher yang satu ini AnakJajan belum pernah mengalami pengalaman yang ga mengenakkan sih. Let’s Jajan!!!

Alamat:
Fish & Co
Mall Taman Anggrek Lt. 4
Jl. Letjend. S. Parman Kav. 21
Jakarta Barat. 11470
(0)21 5699 8575

Advertisements

14 thoughts on “Fish & Co”

  1. lom pernah beli voucher2 nich 🙂 habisnya klo di itung2 kadang untuk makan sebenarya kita jadi lebih murah 20-30rb! misal voucher 40rb dijual 20rb yah pas kita ke resto jadi na disc 20rb gitu kan 🙂 jadi sampe sekarang lom pernah beli voucher2 walaupun rasanya pengen pisan ^^

    1. hahaha, tergantung promo dealnya sih, kalo voucher dengan nilai uang gitu (mslnya dg 20rb dapet 40rb utk beli makanan) biasanya jatoh2nya murah sedikit and nombok banyak.
      G lebih suka promo deal yang udah jelas dg harga voucher segitu dapet makanan apa aja. Seperti voucher Fish & Co diatas tuh. 🙂

  2. fish and chips nya amis ga mrs.jajan? wah gue ga perna nyoba yg dalemnya ada melted cheese nya :D~ emg yg ini make deal voucher dari apa mrs.jajan?

    1. haha, ga enak lah klo nyebutin lsg, yg pasti yg vendor diatas ini blm pnrh bermasalah
      klo yg pengalaman problem tuh yg web laen yg sama2 gede, sama2 banyak dealnya juga tuh
      pengalaman ga enaknya sih dari restonya, plus memang term n conditionnya panjang lebar ajaib sehingga rada ribet (contoh: musti reservasi 2hari sblmnya, pas ke resto ga reservasi ga dilayani padahal resto sepi bgt, hari jumat siang dianggap weekend pdhl pada umumnya sabtu minggu = weekend) gitu2 deh

  3. 2x pake voucher dari web yang beda di Fish & Co Taman Anggrek, dua2nya servicenya oke, sekali pake voucher di Fish & Co Plaza Indonesia, servicenya kurang menyenangkan, jadi kalo ad promo Fish & Co pasti pilih branch Taman Anggrek 🙂

    1. ic, voucher fish & co yg di PI itu voucher dr vendor mana?
      Kadang emang hoki2an jg yah, selain faktor vendor voucher, faktor resto and cabangnya juga berpengaruh

  4. wah pengen banget deh nyobain fish n chipsnya kata temenku emang enak bgd, kalo aku baru nyobain yg seafood platternya aja sih…ok noted, bsk kalo kesana lagi pesen yg danish fish & chips 😀

    1. enak kok fish n chipsnya, tapi katanya fish n chips paling enak letaknya ada diresto kecil dikemang sana, blom sempat nyobain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s