Nanny’s Pavillon Terrace at Central Park Mall

Nanny's Pavillon Terrace

Setelah review cabang Nanny’s Pavillon yang ada di Pacific Place dengan tema Bathroom and Gandaria City dengan tema Sewing Room. Kali ini AnakJajan mau nge-review cabangnya yang ada di Mall Central Park.

Tema dicabang ini adalah Terrace, seperti biasa cabang-cabang Nannys memiliki interior yang manis and unik-unik, tema Terrace ini memiliki suasana garden-garden gitu dengan hiasan tanaman-tanaman gantung diatasnya dengan kursi-kursi taman.
Letaknya dilantai ground floor didalam Sogo Department Store dengan 2 area pembagian, area outdoor menghadap ke Tribeca Park and area indoor menghadap ke Sogo.

Karena area indoor penuh, terpaksa AnakJajan duduk dibagian outdoornya, padahal interior indoornya lebih bagus 😦
Seperti yang sudah dibicarakan dimana-mana, service yang cabang ini kacau. Pas datang, AnakJajan ga dilayani sama sekali, berdiri bengong didepan resto.
Setelah manggil beberapa kali (dan setelah dicuekin beberapa kali) akhirnya dibawa ke meja kecil (muat 3orang), awalnya AnakJajan pengen duduk di meja yang gedean (muat 4orangan), mbaknya ga bolehin! bilang itu meja buat minimal 6orang, tapi ga lama setelah itu meja gede tersebut diisi oleh 2orang doang (fyi rombongan AnakJajan ada 3orang bo!)

Setelah duduk, menu pun ga dikasi, musti manggil berkali2 (and dicuekin berkali2) dulu. Kemudian AnakJajan request minta piring kosong biar bs sharing nyicipin semua menu, pas lagi ngomong request minta piring, mbaknya langsung main potong aja pembicaraan AnakJajan dengan muka jutek (tapi untung piring kosongnya diantarin sih). Nafsu makan benar-benar rusak setelah serangkaian service yang buruk diawal.

AnakJajan pesan menu favorit kita Blueberry Cheese Roll Pancake harganya 29k, Arlene’s Stuffed Mushroom 29k, Fettucini Meatball with Brown Sauce 35k, Nanny’s Cocktail yang Mango 40k and nyobain menu Sausage Baked Rice.

Nanny's Cocktail (Mango) 40k

Minuman Nanny’s Cocktail Mango 40k segar and wangi, dengan potongan buah apel, mangga, dan strawberry.

Blueberry Cheese Roll Pancake 29k seperti biasa rasanya enak, pancakenya fluffy, cream cheese and blueberrynya juga banyak, hangat-hangat dimakan dengan ice cream, yummy!

Blueberry Cheese Roll Pancake 29k

Sausage Baked Rice rasanya biasa aja, nasinya sepertinya tidak berbumbu, hambar aja, AnakJajan kirain butter rice 😦 masih enakan baked ricenya Jala-Jala, apalagi mozarunya Zenbu.

Fettucine Meatball with Brown Sauce 35k seperti biasa rasanya enak, dengan brown and cream sauce sehingga tidak eneg. Cuma kali ini fettucinenya kurang al dente, rada over cooked.

Fettucine Meatball with Brown Sauce 35k

Arlene’s Stuffed Mushroom 29k yang harusnya appetizer datang paling belakang, rasanya sih tetap enak, jamurnya juicy, dengan meatball yang banyak, yummy!

Arlene's Stuffed Mushroom 29k

Overall selain baked rice, menu yang lain rasanya sih enak. Hanya saja servicenya sejak dari buka sampai sekarang masih kacau balau yah. Sayang banget, untuk resto dengan konsep unik dari segi makanan dan interiornya, tidak dimanage dengan baik servicenya. Let’s Jajan!!

Alamat:
Nanny’s Pavillon Terrace
Sogo Central Park – Ground Floor
Jl. Let.Jend. S. Parman Kav 28
Jakarta Barat

Advertisements

15 thoughts on “Nanny’s Pavillon Terrace at Central Park Mall”

  1. iiih gak mau ah makan disitu, ntar gue dijutekkin. kok owner nya gak memperbaiki sistem pelayanan yah? gak ada kotak saran kah? atau nomor HP untuk pengaduan???

    1. humm entah lah, sepertinya ini udah issue dari lama, sejak buka memang sudah dengar banyak yg komplen ttg service disana, ini kemaren akhirnya nyobain kesana tetep aja mengalami service seperti itu (padahal udah buka lumayan lama)

  2. Ada apa sih dengan pelayanan resto2 di CP? So far makan di sono kebykan pelayannya ky gitu, kl ga jutek, ga peduli, dll. -_- Sayang yah, kl makanannya sbnrnya oke tp mgkn pelayannya kurang training kali :p

  3. Selama ini sech makan beberapa kali disana servicenya baik2 aja… Walaupun mba2 ato mas2nya ga seramah restoran lain, tapi better sech daripada yg anak jajan tulis… Mungkin karena aku dateng di weekdays kali ya… heehehe.. ga terlalu rame… hehehe…

    1. Iya. Mungkin krn weekdays ga terlalu rame kali ya. Klo pengalaman AnakJajan di cabang yang dipacific place justru servicenya oke loh 🙂

  4. wah so yummy neh, cuman tertarik ama si blueberry cheese roll pancake, mm lumeran blueberry di es krimnya kayaknya enak, meski tanp pancakenya, tapi kalo udah minus pelayanannya ya sayang juga, konsep bagus tidak dibarengi dengan pelayanannya yang bagus juga ya jelas jatuh deh, mmmhhh 😀

  5. dr dulu sampe sekarang ga berubah yah kayaknya. pelayanan ttp sucks as ussual. dl makan disini, masuk ga dilayanin pilih tmpt sendiri. minta menu smpe males negornya, lama juga pelayanannya, trs yg paling nyebelin emas2 yg ngelayanin ogah2an dan keliatan banget tampangnya males2an. pdahal yg disini termasuk rame loh

  6. Terakhir kali makan pasta nya disini bener2 bkin eneg…minyak nya itu loh bener bener buanyaakk banget kalo ngga salah pesen fettucini sausage ya :p not the best italian restaurant deh menurut ku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s