Omo! Chicken

Weekend kemarin AnakJajan mendapat undangan dari Ms Margaret untuk mencicipi menu-menu di Omo!Chicken di Central Park Mall. Terletak di lantai 3, Omo! Chicken areanya terbagi menjadi dua indoor dan area outdoor menghadap ke taman Tribeca, spot yang bagus untuk menikmati firework pada event-event yang diadakan Central Park Mall.

Menu andalan dari Omo! Chicken adalah korean crispy chicken yang di-marinate meresap selama 24jam dengan bahan-bahan alami kemudian proses penggorengannya menggunakan canola oil. Yang membedakan korean crispy chicken disini dengan resto lain adalah tidak seperti resto lain yang pembumbuannya dengan cara handbrush, disini bumbunya diaduk merata dengan crispy chicken sehingga bumbunya merata diseluruh bagian.

Omo Chicken Central Park Mall

Rice Burger IDR 18rb / pcs
Menu baru ini terdiri dari 2 pcs nasi yang dibalut dengan korean seaweed (rumput laut) dengan selada dan crispy chicken fillet ditengahnya yang crunchy outside but juicy inside.

New Menu: Rice Burger IDR 18rb / pcs

Curry Burger IDR 27rb atau IDR 31rb Combo Curry Burger + Drink + Fries
Ini nih menu favorit Mrs Jajan, pada kunjungan2 sebelumnya menu ini menjadi favorit Mrs Jajan, dan sekarang pun tetap paling favorit. Crispy chicken fillet yang juicy dengan korean curry yang light diapit burger bun yang fluffy. Mrs Jajan suka dengan korean currynya yang sangat light dengan campuran kentang, tomat dll.

Curry Burger Combo IDR 31rb (Curry Burger + Drink + Fries)

Korean Chicken Wing (6pcs) IDR 34rb
Crispy chicken di Omo!Chicken memiliki 3 macam coating sauce, Soya (Original), Hot, dan Tomato. Potongan ayamnya pun ada chicken wing, pop corn chicken, dan chicken fingers dengan bentuk memanjang.
Personally AnakJajan lebih suka dengan saus Soya dengan rasa asin dan manis yang seimbang. Buat Sahabat Jajan yang suka dengan pedas bisa mencoba saus Hot dimana rasa pedasnya dihasilkan dari bahan alami yakni cabai yang didatangkan khusus dari Aceh. Sedangkan saus Tomato lebih cocok buat yang suka manis karena citarasa manisnya lebih mendominasi.

Korean Chicken Wing (6pcs) IDR 34rb, Seaweed Rice Ball IDR 22rb

Seaweed Rice Ball IDR 22rb
Menu unik yang satu ini terbuat dari nasi yang dicampur dengan roasted seaweed (nori/ rumput laut) dan ikan teri kecil, kemudian dibentuk bola-bola kecil seukuran bite size. Love it!

Popcorn Chicken (Spicy Sauce) IDR 22rb
Chicken popcorn merupakan crispy chicken dengan potongan kecil-kecil ukuran bite size. Ayamnya crispy outside and juicy inside. Akan tetapi karena sausnya dibalut merata maka paling enak dimakan segera agar bisa maksimal menikmati crunchy crispynya.

Popcorn Chicken (Spicy Sauce) IDR 22rb

Signature Beverages IDR 18rb
Minuman signature ada 3 pilihan rasa Dr. Maesil (prune fruit juice), Passion Fruit (passion fruit juice) dan Yuza Drink (citrus fruit juice). Sedangkan Barley Tea yang memiliki khasiat untuk kesehatan merupakan teh khas Korea dengan bahan biji gandum organik yang sudah diroast.

Signature Beverages IDR 18rb, Barley Tea IDR 7rb, Pororo Drink (Milk Original) IDR 13rb

Overall AnakJajan paling suka dengan Curry Burger, Chicken Popcorn, and Seaweed Riceballnya. Apalagi dengan fakta bahwa makanan-makanan di Omo!Chicken menggunakan bahan-bahan alami non MSG, non pengawet, non pewarna kemudian proses penggorengannya pun menggunakan canola oil yang notabene pilihan minyak goreng yang lebih sehat membuat AnakJajan lebih enjoy makan, knowing that we ate healthier but yummy food. Let’s Jajan!

Alamat:
Omo! Chicken
Central Park Mall Lv.3 #121
Jl. Let. Jend.S. Parman kav.28
Jakarta Barat 11470
Phone: (021) 56985776
Website: http://www.omochicken.com/
Facebook: Omochickenclub
Twitter: Omochickenclub

Advertisements

23 thoughts on “Omo! Chicken”

  1. pas aku makan kesini, mungkin karena belom tau yg enak, pas aku makan rasanya berantakan menurut aku. hahahahaha apalagi saladnya aku pengen nangis makannya abis rasanya aneh. Tapi yang lain bilang enak. aku jadi penasaran sama pengen makan lagi disini.. tp coba menunya yg direcommend sm anak jajan :p

  2. wahh.. pas liat Seaweed Rice Ball langsung bersemangat.. kayaknya gampang tuh bikinnya buat bekel ahahaha…

    jadi pengen yoba curry burgernya.. aaaa…

  3. ini oulet na sekarnag tinggal 1 di CP doank, yang di Gancy tutup hiks~ g kesana sih makan ayam na doank, ga makan yang lainnya hahaha ~

        1. berhubung g ga suka asem ama pedes, pilihan cuma di soya, yang tomat g udah pernah coba juga, enak sih! klo makan 1 doank, kelo makan 2 udah ga enak hahaha 🙂

        2. ooh ga suka pedes ya? yg saus pedes lumayan nendang and berasa sih pedesnya, klo yg tomat rada manis rasanya, paling fav tetap soya yah 🙂

        1. ohya? asin ya? kapan terakhir nyobain? kemarin aku nyobain sih ga asin kok terinya, kapan2 coba lagi deh 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s