Bakso Kota Cak Man

Bakso Kota Cak Man Plaza Semanggi

Lanjut cerita ttg deal di DiKotaKita kemarin, AnakJajan print vouchernya dari website DiKotaKita, terus bawa ke plaza semanggi.

Letak Bakso Kota Cak Man di lantai paling atas, dengan interior didominasi dengan warna merah menyala dan berjejer bakso, mie, tahu, lumpia didepannya. Ngiler~

Bakso Kota Cak Man

Dengan voucher seharga 15rb dapet semangkok bakso dg mie, bakso 2pcs, bakso tahu rebus, sejenis lumpia gitu, and teh botol sosro.

Proses penukaran voucher DiKotaKita gampang banget, malah dari pengalaman AnakJajan, penukaran vouchernya paling gampang, tinggal kasi ke mas2nya, dia lihatin beberapa detik, udah langsung disiapin deh makanannya, praktis and cepet banget 🙂 Ga kayak voucher di situs laen yang minta nulisin data macam2 ato minta lihat smsnya padahal udah bawain voucher.

Rasanya enak, baksonya kenyal and kerasa dagingnya, kemudian tahunya juga lembut, dicocol sambal makin mantep~

Dalam dunia per-bakso-an, Mrs Jajan sukanya kuahnya putih bening aja tanpa kecap, palingan ditambah cuka ato jeruk nipis and cabe aja, sedangkan Mr Jajan suka kuahnya dipakein kecap sampai kuahnya hitam plus cuka ato jeruk nipis. Kalo para sahabat jajan gimana? Sukanya kuah baksonya dipakein apa? 😀

Overall AnakJajan puas, 15rb dapet paket lengkap bakso2an mie and minum juga plus proses penukaran vouchernya yang ga bikin repot and praktis. Ahh kenyang… Let’s Jajan!!

Alamat:
Bakso Kota Cak Man
Plaza Semanggi 3A Floor, Blok K–24
Jl. Jend. Sudirman Kav. 50
Sudirman – Jakarta Selatan
Telp (021) 70049600

Advertisements

7 thoughts on “Bakso Kota Cak Man”

  1. udah lama tau Baso Cak man tp lom perna cobain
    nti sesekali dicoba deh , skrg jaman beli2 pk voucher ya
    kalau aku sukanya baso kuah bening , kasih cuka n sambel , bwng goreg n bwg daun or seledri jgn lupa .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s