New Menu at Kamikaze Karaage

Green Tea Mushipan 13.6k

Sebelumnya AnakJajan sudah pernah post review mengenai menu-menu yang ada di Kamikaze Karaage and AnakJajan juga pernah ikut lomba makan pedas yang diadakan Kamikaze Karaage.

Baru-baru ini mereka meluncurkan menu pendamping baru yaitu:

Fruitis Kyoho Grape 14.9k
Minuman Fruitis Kyoho Grape seharga 14.9k. Minuman ini terdiri dari yoghurt, sirup anggur, lychee juice, dan air calpico. Rasanya segar dan manisnya pas, perpaduan aroma anggur dan lychee sangat cocok, rasanya mirip-mirip minuman calpico soda gitu, bedanya minuman ini tidak mengandung soda.

Kyoho Grape 14.9k

Purin
Puding susu karamel atau caramel custard memiliki struktur yang lembut dan manis.

Purin

Mushipan 13.6k
Mushipan memiliki 3 pilihan rasa Hokkaido Milk, Chocolate, dan Matcha (green tea) harganya 13.6k. Cake jepang ini diproses atau dibuat dengan cara disteam atau kukus. Struktur kuenya rada dry, dibagian atasnya diberi topping potongan buah peach dan untuk yang rasa green tea ditambahkan topping red bean.

Mushipan 13.6k

Ohya, kedepannya nanti Kamikaze akan menjual berbagai merchandise dengan logo khas Kamikaze yaitu si ayam yang imut itu, kemarin AnakJajan dapat gantungan kuncinya, katanya sekarang masih dalam tahap development dan gantungan kunci itu baru percobaan atau dummynya. Let’s Jajan!!

Alamat:
Kamikaze Karaage
Grand Indonesia, Skybridge 3rd A Fl
Jl. MH. Thamrin No.1
Thamrin
http://kamikazekaraage.com/

Advertisements

13 thoughts on “New Menu at Kamikaze Karaage”

  1. sepertinya enyak ya, sayangnya emang kalo di sekitaran surabaya masih belum ada, mmhhh, pernah ikut lomba makan pedas? kayaknya pernah liat si bang ruby wanderbites juga penah juara 2-nya, jngan2 yang juara 1 ya miss?

    1. humm moga2 segera dibuka deh di surabaya, disini sih udah ada bbrp resto dg konsep makanan yg begitu, lomba yg diikuti si Ruby sama kok, tapi dia ikut yg lomba pertama x, AnakJajan ikut yg lomba yg ke 3x

    1. kemarin si purin ini memang belum ada harga pastinya, makanya belum bisa dicantumin, tapi harusnya ga beda jauh si dengan harga mushipannya

  2. Hi Anak Jajan,

    I’m coming backkkk… :”)
    Wow.. Your blog now looks more and more professional… *thumbs up*

    Btw, I didn’t see my link on your blog as you said earlier that you already put it on your blog 😦

    Wew, patut dicoba nih Kamikaze Karage.. :9~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s