Bakpau Buah Iton

Pao bentuk apel

Di Iton restoran dan ada toko kuenya. Untuk kue mereka menjual berbagai roti kukus alias pao, pao mereka ada yg asin isi daging (panggilannya bakpao), ada juga Continue reading Bakpau Buah Iton

Advertisements

Hotdog King


Rabu kemarin gank jajan mampir ke mal ciputra. Kebetulan pas kita masuk kedalam mall CL, si mr jajan ngelihat ada anak lg makan hotdog guede and penasaran itu hotdog beli dimana

Continue reading Hotdog King

Tahu Sumedang Telor Asin

Gerobak tahu sumedang, tampak ada telor asin dan tahu nya

Sabtu kemarin gank jajan mampir ke BSD, ceritanya mao keliling2 makan2 diBSD bareng adik sepupu yg lagi kuliah and tinggal disana. Pagi2 destination kita ke pasar modern BSD dulu. Perjalanan balik dari pasmod, waktu lewat satu jalan kompleks rumah, si sepupu jajan bilang disitu ada tahu sumedang, “Sepertinya tahu sumedang mereka pake telor asin loh, tapi wa belum sempat cobain” gitu katanya Continue reading Tahu Sumedang Telor Asin

Pepper Lunch Senayan City


Hari kamis kemarin pas pulang kantor, gank jajan mampir ke mall senayan city bentar krn ada keperluan. Keliling2 cari tempat makan malam, nyangkut di Pepper Lunch di foodcourt sency.
Disini Pepper Lunch nya yg Express krn ada di foodcourt, jadi menunya lebih terbatas. Konsep makanannya adalah Do It Yourself fast food steakhouse, jadi Continue reading Pepper Lunch Senayan City

Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place

Sabtu kemarin, mr jajan pulang dinas dari lampung 🙂 bawa pulang empek2 and keripik pisang. Sorenya kita keluar ke mall bentar, mo nyari2 baju kerja bt mrs jajan, habisnya kata mr jajan baju kerjanya mrs jajan udah lusuh2, haha, seringnya blanja baju buat jalan2 aja sih.
Ceritanya stlh itu kita pulang makan empek2 sbg makan malam. Tp mrs jajan pengen makan yummy ala western, alhasil mrs jajan merengek dibawa makan ke nanny’s pavillon. Jadi lah kita mampir ke nanny’s yang di pacific place mall 🙂 hoorayy!!! 🙂

Nanny’s yg dicabang pacific place ini cukup gede dibandingkan yg di citywalk ato di centralpark, disini temanya Continue reading Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place

Ngemil Keripik Singkong

Pada pernah laper pas jam nanggung sore2 gitu ga?
Pas sore jam 3-4 an kemarin mrs jajan kelaparannn. Nyari cemilan di minimarket. Ketemu Kusuka keripik singkong ada yg rasa rumput laut, blm pernah cobain sih slama ini, jadinya mrs jajan beli deh.

Untuk urusan keripik singkong, merk ini mrs jajan suka, singkongnya tipis, trus yg klo gasalah pernah liat iklan di tv, mereka claim klo kripik nya ga Continue reading Ngemil Keripik Singkong

Ramen Sanpachi 38

Pas lagi didaerah puri, mrs jajan perutnya masuk angin, jadinya kepengen makan yg hangat berkuah. Alhasil gank jajan putusin bt dinner di ramen sanpachi di px pavilion Continue reading Ramen Sanpachi 38

Golden Egg Tart

Bosen ama cemilan yang itu2 aja. cobain deh portuguese egg tart, gausah jauh2 ke macau, dijakarta sini juga ada, hehehe.

Portugese Egg Tart 5.8k

Pas ke gandaria city mall, ketemu nih toko bakery, mereka emang spesialis jualan tart, tart2nya ada macam2 ada almond tart, chocolate tart dll, selain itu Continue reading Golden Egg Tart

Pastel & Pizza Ritjttafel Bogor

Kali ini anak jajan mao ngereview tempat makan di bogor, setelah muter2 ga jelas mengandalkan GPS, akhirnya ketemu juga ritjttafel ini.
Pas kita sampai, cuaca di bogor lagi ujan gerimis kecil, mrs jajan dijemput pakai payung ama mas2 ritjtaffelnya dr parkiran mobil ke dalam restonya hehehehe. Tempatnya ga pake AC, tp terbuka sehingga sirkulasi udaranya enak and adem. Dibagian dalam restonya ada tmpat duduk lesehan dg bantal2, mr jajan ampe baring2 ga jelas hahahaha.

Ritjttafel

Ritjttafel itu ternyata menu nasi dg lauk2 ala indonesia cuma Continue reading Pastel & Pizza Ritjttafel Bogor

Makan Sop Iga Cuma 6rb

Sop iga nya ini bukan sop iga abal2 loh, tapi sop iga nya BMK (bakso malang karapitan), cukup dengan 6ribu doang dapet sop iga, nasi, emping and acar, lengkapkapkap and kenyangnyangnyang huehehehe.

Sebenarnya harga aslinya mah kagak semurah itu. Harga aslinya Continue reading Makan Sop Iga Cuma 6rb

Mama Kitchen TomYam

Tom Yam Mama Kitchen @ITC Mangga Dua

Sabtu kemarin mr jajan and mrs jajan berpetualang ke asemka and mangga duaaa hehee. Ceritanya paginya sblm ke asemka, gank jajan mau sarapan dulu di petak9, secara kita belum pernah kesana huhuhu kasian bgt kann, mutar2 kesasar ntah kemana krn ga bawa GPS alhasil gank jajan nyerah d :(. Jadinya kita mam di bakmi toko tiga, review menyusul.

Setelah keliling2 akhirnya ketemu juga mama kitchennya, tempatnya Continue reading Mama Kitchen TomYam

Birdcage Parc

Love their vintage stuff

This weekend mrs jajan pegi jalan2 hangout ke birdcage parc.

Ceritanya mo pegi ke semanggi shopping2 aksesoris dulu tapi trnyta akses didpn jalan plangi itu ditutup, alhasil ga bisa belok masuk plangi dan mau gamau kita masuk ke jalan kecil dan kluar di mega kuningan, muter2 kesana sini akhirnya baru berhasil keluar ke jalan yg ambasador sana dan terjebak macet krn lagi bangun jembatan layang disana. Trus harusnya di karet kan belok yg sampoerna strategic kluar ke semanggi, tapi mrs jajan bengong, akhirnya kita muter balik disudirman sana. Begini lah jadinya kalau mrs jajan yg bawa jalan 🙂

Berhubung kelamaan dijalan, alhasil kita mutusin lsg ke birdcage aja Continue reading Birdcage Parc

Advertisements

Food – Travel – Lifestyle Blogger Based in Jakarta – Indonesia ♥Welcome to Our Blog♥

%d bloggers like this: