Yoshinoya

Yoshinoya yg letaknya di mal grand indo katanya sih udah ada sjak 100thn lalu. Biasanya sih mrs jajan pesan yakiniku beefbowlnya, tp kali ini lagi ga pengen mam sapi and lagi genit 😉 try to eat healthier soooooo Mrs jajan kali ini makan paket D 31k scara paket yg ini ada sayurnya.

Paket D Yoshinoya

Paketnya terdiri dari smangkok nasi jepang pulen sprt yg buat sushi gitu diatasnya ada daging ayam and sayuran disiram saus teriyaki gitu, semangkok sup hangat yg comfort and yummy Continue reading Yoshinoya

Advertisements

Shihlin

Sweet plum potato fries 15k

Anak jajan suka banget jajann.. Hummm di shihlin tu ada menu baru, namanya sweet plum potato fries 15k, ubi merah manis dipotong seukuran kentanggoreng, trus digoreng tepung trus di bumbui Continue reading Shihlin

Ikan Nila Pak Ugi

Minggu pagi seperti biasa memalas dunia sambil nonton acara tv kuliner2… Dan berakhir ngiler gara2 nonton tayangan tentang ikan bakar.
Akhirnya Mr. Jajan ajak makan ikan bakar di klapa gading sana, ikan nila pak ugi, letaknya di jalan boulevard kelapa gading. Sorenya jam 4an gitu berangkatlah genk jajan membelah jakarta ke kelapa gading sana.

Sesampainya mrs jajan agak kaget krn ada engko yg duduk didpn sambil nyanyi ala opera gitu… Kata mr.jajan udah biasa, si engko2 itu emang suka ngamen duduk berjam2 nyanyi ala opera gitu. Dari lagu michael buble ampe rhoma iramaaaaa tapi ofcourse dg aransemen ala opera. Wakakaka

Ikan Nila Bakar Pak Ugi 25k

Back to the food, disana disediain welcome snack kerupuk sambil nungguin pesanan dateng, genk jajan pesen ikan nila bakar 1 (25k) ikan nila goreng (18k), sayur asem 5k, nasi, ama teh Continue reading Ikan Nila Pak Ugi

Kitchenette

Baca banyak review ttg kitchenette dg menu unik2 akhirnya mr and mrs jajan menyempatkan diri mampir kesono.

Tampak suasana kitchenette

Letaknya di plaza indo. Seperti biasa.. resto dr ismaya group dekorasinya oke banget dg tema vintage dapur country gitu, cuma sayang tempatnya kecil, jd tmpt duduk2nya mepet abis.
Utk pelayanan biasa aja. Kita dibiarin nunggu 5menitan berdiri didpn tanpa dilayani pdhl lg ga rame bgt. Continue reading Kitchenette

Prosperity burger mcDonald

Read our latest review about Prosperity Burger 2014 here. (Baca review terbaru kita tentang Beef dan Chicken Prosperity Burger di post terbaru)

Klik Gambar Untuk Review Baru 2014
Klik Gambar Untuk Review Baru 2014
Prosperity Burger

 

Update DESEMBER 2014:
Mulai dari bulan Desember 2013 sudah tersedia BEEF Prosperity Burger dan CHICKEN Prosperity Burger dengan combo Mango Fizz/ Mixed Berry Fizz and Curly Fries available hingga Februari 2014 dg harga:
– COMBO BEEF: (Single) Prosperity Beef IDR 45k / Double Prosperity Beef Combo IDR 59.5k
– ALA CARTE BEEF alias tanpa kombo: IDR 29.5k Single Beef Prosperity IDR 46.8k Double Beef Prosperity.
– COMBO CHICKEN: (Single) Prosperity Chicken IDR 44k / Double Prosperity Chicken Combo IDR 58.6k
– ALA CARTE CHICKEN alias tanpa kombo: IDR 28.6k Single Chicken Prosperity/  IDR 45.9k Double Chicken Prosperity.

Prosperity burger di mc donald. Burger ini yg cuma dijual pas imlek. Akhirnya kesampaian juga nyobain tuh burger. Hehe telah banget kan g. Pdhl imlek kan udah lewat lama bgt tp masi jual jg sampai skrg. Mungkin krn laku kali yaa?? Continue reading Prosperity burger mcDonald

Advertisements

Food – Travel – Lifestyle Blogger Based in Jakarta – Indonesia ♥Welcome to Our Blog♥

%d bloggers like this: