Sticky Candy

Akhirnya Sticky Candy buka juga di Indonesia, outletnya terletak di Mall Taman Anggrek, di lantai paling atas.
Dengan interior yang meriah didominasi dengan warna pink dibagian depannya seperti Continue reading Sticky Candy

Advertisements

Fish & Co

Semenjak bete trauma dengan pengalaman penggunaan voucher kemarin, AnakJajan udah ga pernah beli-beli voucher lagi biarpun deal-dealnya kadang menarik, tapi karena masih ada sisa beberapa voucher yang udah beli lama, jadinya dipake aja daripada rugi hehehe. Continue reading Fish & Co

Poke Sushi

Hi sahabat jajan, sebelumnya sepupujajan disini ingin secara pribadi mengucapkan selamat tahun baru 2012, semoga di tahun baru ini, semua hal yang sahabat jajan ingin “jajan”-kan tercapai. Untuk pembahasan kali ini, sepupujajan bakal ngereview tentang satu resto sushi yang sudah pasti tidak asing di telinga sahabat jajan, yaitu poke sushi. Bertepatan dengan tanggal 10 Januari kemarin, poke sushi baru membuka outletnya yang ke-4 di Summarecon Mal Serpong 2. Untuk tanggal tersebut, sahabat jajan bisa mendapatkan membership poke sushi gratis, dan potongan diskon 50% selama bulan januari untuk ala carte dan all you can eat. Continue reading Poke Sushi

Go Wagyu

Di Tanjung Duren baru buka belum lama resto steak baru, nama tempatnya GoWagyu dengan logo tanda tanya besar didepannya. Dari segi interior tempatnya Continue reading Go Wagyu

Snack Time!!

Plum Jelly

Sahabat Jajan! Kali ini AnakJajan mau sharing tentang beberapa cemilan snack lucu2 and unik2 yang AnakJajan temukan 😀
Berikut ini beberapa hasil huntingan AnakJajan, hasil ngejongkok2 disupermarket Continue reading Snack Time!!

Yumcha at Jala-Jala (Revisit)

Restoran Sari Laut Jala-Jala merupakan resto dengan menu khas Medan, letaknya di Mall Taman Anggrek di dekat Hero ato sebelah resto TaWan. Dulu AnakJajan udah pernah review, and kali ini mau ngereview lagi dengan menu yang berbeda.

Continue reading Yumcha at Jala-Jala (Revisit)

LuVe Litee Low Fat Ice Cream

Luve Lite by Campina

First post this year! Happy new year Sahabat Jajan!! Akhir-akhir ini AnakJajan sering lihat iklan produk es krim barunya Campina yang low fat, nama produknya Continue reading LuVe Litee Low Fat Ice Cream

Grilled Party!

Minggu sore kemarin AnakJajan ngebakar-bakaran, bakar2 sosis maksudnya hehe.

Ngebakarnya pake yang praktis aja, pake alat bakar ala japan yang AnakJajan beli di Daisho, harganya Continue reading Grilled Party!

Food Tasting at Pandan Village

Malam minggu yang lalu tanggal 17 Desember kemarin AnakJajan diundang untuk food tasting di Pandan Village yang ada di Plaza Indonesia. Sampai disana langsung disambut oleh Mr Jefri Franslay selaku Marketing and Communication PT.FG Resto yang mengelola resto ini.

Pandan Village aslinya berasal dari Surabaya, Continue reading Food Tasting at Pandan Village

Food Tasting at Mr. Curry

Kali ini AnakJajan mo cerita pengalaman food tasting di cabang Mr Curry yang baru di Pondok Indah Mall 2 (PIM2). Letaknya di lantai paling atas, dibagian restaurant row sana. Continue reading Food Tasting at Mr. Curry

Food Tasting At Collage, Pullman Hotel

Minggu lalu AnakJajan dapat undangan untuk food tasting di buffet restaurant Collage di hotel Pullman.
Mungkin masih banyak yang belum tau mengenai hotel ini yah, Hotel Pullman yang baru buka belum lama terletak di Central Park Jakarta Barat merupakan hotel bintang 5 yang Continue reading Food Tasting At Collage, Pullman Hotel

Double Decker Pizza at Domino’s

Pepper Beef Double Decker Pizza 99k

Malam jumat pas pegi ke MFM yang ga dilayani karena ga reservasi voucher dulu, AnakJajan pindah haluan ke Domino’s Pizza, nyobain menu baru mereka. Continue reading Double Decker Pizza at Domino’s

Advertisements

Food – Travel – Lifestyle Blogger Based in Jakarta – Indonesia ♥Welcome to Our Blog♥

%d bloggers like this: