Omo! Chicken

Weekend kemarin AnakJajan mendapat undangan dari Ms Margaret untuk mencicipi menu-menu di Omo!Chicken di Central Park Mall. Terletak di lantai 3, Omo! Chicken areanya terbagi menjadi dua indoor dan area outdoor menghadap ke taman Tribeca, spot yang bagus untuk menikmati firework pada event-event yang diadakan Central Park Mall.

Menu andalan dari Omo! Chicken adalah korean crispy chicken yang di-marinate meresap selama 24jam dengan Continue reading Omo! Chicken

Advertisements

Let’s Make Sushi!

Kimchi Sushi

Yuhuu Sahabat Jajan! Lagi craving for sushi tapi males keluar rumah ato lagi bokek akhir bulan? Kenapa ga coba bikin sendiri aja dirumah? AnakJajan mau share nih bumbu khusus Continue reading Let’s Make Sushi!

Rocca N Co.

Ini nih tempat baru favoritnya AnakJajan di Bandung, terletak di jalan progo, persis disebelah Hummingbird Eatery. Sepertinya sih baru buka belum lama. Tempatnya cozy banget dengan interior simple minimalist terdiri dari 3 bagian, bagian depan tempat AnakJajan duduk dengan kaca-kaca jendela besar dan dinding bata, bagian dalam tengah dengan suasana homey (non smoking), dan bagian belakang yang mirip bagian depan dengan dinding yang dilukis atau didoodle. Continue reading Rocca N Co.

Sushi Mori

Yaki Sake 48k, Edamame 14k, Mazeru Salad 50k

Beberapa waktu yang lalu AnakJajan mendapat undangan food tasting di Sushi Mori dari Goorme. Sushi Mori merupakan restoran sushi yang berasal dari Surabaya dan sekarang mereka sudah membuka outlet di Jakarta di Mall Central Park.

Menyesuaikan dengan lidah orang Indonesia dimana sekarang ini masih banyak yang belum nyaman menyantap ikan mentah, Sushi Mori menghadirkan banyak kreasi fushion sushi, walaupun begitu mereka juga menyediakan menu-menu authentic ala jepang seperti sashimi dll. Yuk kita intip makanan-makanan yang ada di Sushi Mori. Continue reading Sushi Mori

Fish & Co. Seafood in a Pan

Minggu lalu AnakJajan mendapat undangan blogger gathering di Fish & Co. di eX Plaza Indonesia. Terletak dilantai dasar, Fish & Co. disini dibagi menjadi dua area, area terbuka untuk non smoking dan didalamnya untuk smoking area. Makanannya sendiri pasti Sahabat Jajan udah pada tau donk, berbagai jenis seafood yang disajikan diatas pan! Continue reading Fish & Co. Seafood in a Pan

MR.Crunchy – Mini Rengginang

Hi sahabat jajan! Beberapa waktu yang lalu kita dapat kiriman snack yaitu Mini Rengginang. Sebelumnya udah pada tahu kan apa itu rengginang? Rengginang adalah salah satu snack khas yang dibuat dari nasi atau ketan, kemudian di deep-fry dan diberi bumbu. Nah, sekarang ini kita dapat kiriman rengginang yang mini, alias bite size, jadi pas makan ga bakal bertebaran kemana-mana remahannya.  Continue reading MR.Crunchy – Mini Rengginang

Red Velvet & Rainbow Cakes at Jakarta Part 3

Dari hasil polling ternyata Sahabat Jajan masih banyak yang tertarik and want another blog post mengenai red velvet and rainbow cake, setelah pernah membahasnya di part1 dan part2, This is it! Final part dari Trilogi Perjalanan AnakJajan Hunting for Red Velvet and Rainbow Cakes. Pada part3 ini ada 7 macam red velvet dan rainbow cakes yang akan AnakJajan bahas, check it out! Continue reading Red Velvet & Rainbow Cakes at Jakarta Part 3

Hummingbird Eatery

Beberapa waktu yang lalu AnakJajan ke Bandung, setelah terjebak macet parah karena ada car free day dan pasar tumpah di Bandung, akhirnya AnakJajan sampai juga di Hummingbird Eatery. Continue reading Hummingbird Eatery

Food Tasting at Pandan Village Pondok Indah Mall

Halo, Sahabat jajan! Apa kabarnya nih? Jadi beberapa waktu lalu, Saya dan Mr. Jajan pergi ke area Pondok Indah Mall untuk memenuhi undangan icip-icip dari Pandan Village. Dulu kita juga sudah pernah diundang buat food tasting di Outletnya yang berada di Plaza Indonesia. Sekedar info, Resto Pandan Village ini berasal dari Surabaya, dan menawarkan makanan yang mayoritasnya khas Jawa. Selain di Jakarta dan Surabaya, juga sudah membuka cabang di Banjarmasin. Yuk, tanpa panjang lebar lagi, kita intip makanan apa saja yang dihidangin. Continue reading Food Tasting at Pandan Village Pondok Indah Mall

Recipe – Make Your Own Red Velvet

Hi Sahabat Jajan! Sepertinya yang namanya red velvet cake atau cupcake sampai sekarang masih ngetren yah?! Dari segi range harga ada yang menjual kue red velvet dari harga puluhan sampai dengan ratusan ribu. Dari segi rasa pun ada yang kemanisan, ada yang terlalu merah mencolok, atau ada taburan di frostingnya. Daripada bingung cari the perfect red velvet untuk lidah Sahabat Jajan, kenapa ga coba bikin sendiri aja? Caranya gampang kok. Continue reading Recipe – Make Your Own Red Velvet

Double Bay

Baru-baru ini AnakJajan mendapat undangan food tasting di Double Bay yang merupakan lounge and restoran baru yang terletak di Plaza Menteng, Jakarta Pusat Continue reading Double Bay

The Container Grill Bar & Resto

Hi Sahabat Jajan! Ceritanya nih ketika kita jalan-jalan di sekitar Gading Serpong sana, ada sebuah restoran yang cukup baru dibuka. Namanya adalah Container Grill. Dilihat dari namanya aja sebenarnya udah sedikit mencerminkan apa yang dijual mereka kan ya? Container Grill ini terletak di satu bangunan dengan restoran Chinese Food Ce Wei yang masih satu grup. Untuk Container Grill ini terletak di atas, sedangkan Ce Wei ada dibawah. Konsep interior CG sebenarnya sangat unik. Menggunakan Container sebagai jurus utama dalam menarik konsumen, makanan yang ditawarkan sebenarnya sangat enak dengan harga yang menurut kita worth it. So, yuk kita lihat… Continue reading The Container Grill Bar & Resto

Food – Travel – Lifestyle Blogger Based in Jakarta – Indonesia ♥Welcome to Our Blog♥

%d bloggers like this: