Convivium Cafe Deli

Convivium Cafe Deli

Dari post about red velvet and rainbow cake part1 dan part2, AnakJajan mendapatkan banyak sekali comment rekomendasi bahwa the best red velvet cake in town berada di Convivium. Karena penasaran akhirnya AnakJajan mampir kesana. Continue reading Convivium Cafe Deli

Advertisements

Marguerite Homemade Premium Nougat

Beberapa waktu yang lalu, AnakJajan mendapat kiriman dari Marguerite Nougat berisi produk nougat mereka dengan berbagai macam variasi rasa.

Nougat merupakan salah satu varian permen yang terbuat dari gula/madu, toasted nuts, dan putih telur untuk nougat putih yang memiliki tekstur chewy, sedangkan Continue reading Marguerite Homemade Premium Nougat

HIYOKO

Hi, sahabat jajan! Masih inget ga tentang pos kita kemarin tentang Momi & Toy’s Creperie? Nah, ini ada sedikit kelanjutan yang berhubungan dengan event kemarin. Continue reading HIYOKO

MOMI & TOY’S Crêperie

Hi Sahabat Jajan! How do you do? Jadi ceritanya, pada hari Jumat kemarin tanggal 27 April. Kita diundang sama salah satu outlet crepes yang sudah terkenal banget di Jepang sono untuk icip-icip di outlet perdana mereka di kawasan Asia Tenggara, tepatnya di Plaza Senayan Jakarta. Nama outletnya adalah Momi & Toy’s Creperie. Pada awalnya kita kira konsep yang diusung akan bertema sesuai nama outlet, ternyata hanya sekedar penamaan kok. hehe 😀

Continue reading MOMI & TOY’S Crêperie

Island Creamery

Selesai dari Umaku, AnakJajan dan beberapa teman food bloggers jalan ke seberang mampir ke Island Creamery for dessert.

Terletak di Flavor Bliss spacenya besar, terdiri dari area outdoor, lantai 1, dan lantai 2. Island Creamery berasal dari Singapore, menu utama mereka adalah ice cream dengan berbagai macam rasa yang unik seperti sorbet buah naga, milo oreo, ketan hitam, Continue reading Island Creamery

[Starbucks] Mocha Cookie Crumble & Sumatra Coffee Mousse

Hi Sahabat Jajan! Ceritanya ketika Sepupu Jajan denger kalo starbucks menyediakan jenis minuman baru, kita langsung kesana buat nyobain.  Continue reading [Starbucks] Mocha Cookie Crumble & Sumatra Coffee Mousse

Food Tasting at Umaku Alam Sutera

Hot/cold ocha 5k

Masih cerita minggu lalu, selesai dari Bonchon, AnakJajan lanjut ke acara food tasting di Umaku Alam Sutera. Umaku di Alam Sutera terletak di deretan ruko persis didepan flavor bliss Continue reading Food Tasting at Umaku Alam Sutera

New Menu at Bonchon Chicken

Bulgogi wrap 20k

Sabtu kemarin AnakJajan dapet undangan food tasting lagi dari Bonchon Chicken disalah satu cabang yang baru buka sebulanan yaitu di Citywalk Sudirman. Untuk sekarang ini Bonchon sudah buka 4 cabang di Grand Indo, Citywalk, Living World, Supermal Karawaci dan katanya akan buka 4 cabang Continue reading New Menu at Bonchon Chicken

Brunch at Bakerzin

Baked apple tart 50k

Awal bulan kemarin Mrs Jajan had a brunch with friend, tadinya rencana mau pergi Convivium, tapi karena kondisi jalanan kemarin yang demo bbm dimana2 akhirnya diputusin makan2nya pindah tempat ke Bakerzin Central Park aja.

Bakerzin di Central Park Mall terletak Continue reading Brunch at Bakerzin

Warung Rawit

Hi, Sahabat Jajan! How’s your weekend? Kali ini kita bakal icip-icip makanan yang kononnya berani membawa embel-embel tanah kelahiran Anak Jajan nih. 😀 Sudah pernah lihat belum restoran bernama Warung Rawit yang pertama kali dibuka di daerah PIK sono? Nah, kali ini dia buka cabang lagi di Flavor Bliss, Alam Sutera. Karena penasaran dan rekomendasi teman yang katanya enak, kita coba2 icip disana. Yuk mari.

Continue reading Warung Rawit

Red Velvet & Rainbow Cakes at Jakarta Part 2

Yuhuuu, AnakJajan mau ngebahas tentang Red Velvet and Rainbow Cake yang tetap masih lagi happening di Jakarta. Sebelumnya AnakJajan sudah bahas beberapa red velvet cake and cupcake di beberapa tempat, bisa dicek di post part 1.

Kali ini ada 5 red velvet cupcakes/ cakes tersebar di Jakarta hasil huntingan AnakJajan yang akan dibahas, plus rainbow cake juga. Continue reading Red Velvet & Rainbow Cakes at Jakarta Part 2

Meals at Marche

Aloha, Sahabat Jajan! Kali ini kita bakal icip-icip beberapa jenis makanan yang berlokasi di Marche. Marche sendiri adalah sejenis restaurant tematik Swiss yang sistemnya menyerupai food court pada umumnya, hanya saja makanan yang ditawarkan sangat berbeda. All of ’em are western! Marche di Jakarta berlokasi di Grand Indonesia dan Plasa Senayan. Continue reading Meals at Marche

Food – Travel – Lifestyle Blogger Based in Jakarta – Indonesia ♥Welcome to Our Blog♥

%d bloggers like this: