Sam & Jolly

Tidak mau kalah dari teman baiknya si Sour Sally, kini Sam & Jolly juga ikut meramaikan dunia kuliner dengan menu makanan dan minuman olahan dari bahan dasar yoghurt Sour Sally.

AnakJajan sempat kebingungan memilih pesanan karena buku menunya yang designnya terlalu rame, setelah bolak balik buku menu beberapa kali akhirnya AnakJajan pesan Emperor Matcha Lychee Shake Continue reading Sam & Jolly

Advertisements

e-Magazine : 1st Edition – Cake Madness?!

Hola Sahabat Jajan! Tidak terasa sudah setahun lebih blog Anak Jajan hadir. Mulai sekarang Anak Jajan juga akan hadir dalam bentuk e-Magazine. Jadi Sahabat Jajan bisa download e-Magazine Anak Jajan secara free dan dibaca kapanpun. Apalagi kalau Sahabat Jajan sedang kebingungan mau makan dimana, e-Magazine ini bisa dijadikan referensi untuk memilih tempat makan ketika sedang keluar.
e-Magazine Anak Jajan tetap mengedepankan review-review tempat makan, hanya saja setiap edisi akan ada tema khusus sehingga Continue reading e-Magazine : 1st Edition – Cake Madness?!

SKYE

Hi, Sahabat Jajan! Jadi beberapa waktu lalu, saya dan teman-teman lagi main ke Grand Indonesia, nah sekitar jam 4 sore tiba-tiba pengen duduk dimana gitu. Akhirnya kita memutuskan untuk pergi ke salah satu tempat yang katanya baru buka dan lagi hip-hipnya. Jadi kita memutuskan untuk mencoba pergi ke SKYE, yaitu di Menara BCA lantai 56. Salah satu restaurant and lounge yang dibuat oleh Ismaya Group ini dapat didatangi langsung dari menara bcanya atau lewat lift belakang gramedia GI. It has its own lift. Continue reading SKYE

Paradise Inn

Hi, Sahabat Jajan! Berhubung sudah akhir bulan dan bertepatan dengan weekend, Kita mau share tentang salah satu restoran yang mungkin bisa dijadikan prefensi untuk makan bersama keluarga! Continue reading Paradise Inn

Otel Lobby

Beef Wellington IDR 145k

Ketika memasuki kawasan Epicentrum, tidaklah susah untuk menemukan Otel Lobby yang terletak persis di seberang Blue Grass. Hanya saja AnakJajan kebingungan mencari spot parkirnya dikarenakan tidak ada line/ tanda parkir, kemudian pintu masuknya juga pun tidak jelas lewat mana, sampai-sampai AnakJajan menelepon ke restoran tersebut untuk memastikan apakah restorannya sudah buka atau belum. Continue reading Otel Lobby

Beatrice Quarters

Sahabat Jajan udah pada tau kan kawasan PIK yang sekarang booming menjadi salah satu kawasan hangout yang penuh dengan berbagai restoran. Kali ini AnakJajan mau membahas restoran Beatrice Quarters Continue reading Beatrice Quarters

How do you like your Bakcang?

Bakcang

Yuhuuu Sahabat Jajan! Hari sabtu kemarin kan hari makan bakcang tuh. AnakJajan mau sharing nih jenis bakcang favorit kita. Continue reading How do you like your Bakcang?

Ice Cream Rasa Red Velvet? Squid Ink? Bacon? Cabe?

Gelato Sampler IDR 70k (10 flavors)

Sahabat Jajan pernah nyobain es krim rasa cabe, red velvet, bacon? Beberapa waktu lalu Convivium baru meluncurkan gelato and sorbet dengan rasa-rasa baru yang unik, mendengar kabar itu Mrs Jajan bareng temen langsung pergi nyobain karena penasaran. AnakJajan sudah pernah review mengenai convivium dan bisa dicek di post sebelumnya. Kali ini AnakJajan pesan menu yang berbeda yakni Continue reading Ice Cream Rasa Red Velvet? Squid Ink? Bacon? Cabe?

Omo! Chicken

Weekend kemarin AnakJajan mendapat undangan dari Ms Margaret untuk mencicipi menu-menu di Omo!Chicken di Central Park Mall. Terletak di lantai 3, Omo! Chicken areanya terbagi menjadi dua indoor dan area outdoor menghadap ke taman Tribeca, spot yang bagus untuk menikmati firework pada event-event yang diadakan Central Park Mall.

Menu andalan dari Omo! Chicken adalah korean crispy chicken yang di-marinate meresap selama 24jam dengan Continue reading Omo! Chicken

Let’s Make Sushi!

Kimchi Sushi

Yuhuu Sahabat Jajan! Lagi craving for sushi tapi males keluar rumah ato lagi bokek akhir bulan? Kenapa ga coba bikin sendiri aja dirumah? AnakJajan mau share nih bumbu khusus Continue reading Let’s Make Sushi!

Rocca N Co.

Ini nih tempat baru favoritnya AnakJajan di Bandung, terletak di jalan progo, persis disebelah Hummingbird Eatery. Sepertinya sih baru buka belum lama. Tempatnya cozy banget dengan interior simple minimalist terdiri dari 3 bagian, bagian depan tempat AnakJajan duduk dengan kaca-kaca jendela besar dan dinding bata, bagian dalam tengah dengan suasana homey (non smoking), dan bagian belakang yang mirip bagian depan dengan dinding yang dilukis atau didoodle. Continue reading Rocca N Co.

Sushi Mori

Yaki Sake 48k, Edamame 14k, Mazeru Salad 50k

Beberapa waktu yang lalu AnakJajan mendapat undangan food tasting di Sushi Mori dari Goorme. Sushi Mori merupakan restoran sushi yang berasal dari Surabaya dan sekarang mereka sudah membuka outlet di Jakarta di Mall Central Park.

Menyesuaikan dengan lidah orang Indonesia dimana sekarang ini masih banyak yang belum nyaman menyantap ikan mentah, Sushi Mori menghadirkan banyak kreasi fushion sushi, walaupun begitu mereka juga menyediakan menu-menu authentic ala jepang seperti sashimi dll. Yuk kita intip makanan-makanan yang ada di Sushi Mori. Continue reading Sushi Mori

Food – Travel – Lifestyle Blogger Based in Jakarta – Indonesia ♥Welcome to Our Blog♥

%d bloggers like this: