Category Archives: South Jakarta

South Jakarta

Magnum Choco Cappucino

Magnum Choco Cappuccino

Kali ini anak jajan mao nge review es krim magnumnya dlu yah, desperado krn ga sempat pegi ke magnum cafenya mlulu. Tiap x mrs jajan merengek pengen ke magnum cafe, tiap x batal pula krn malas ngantrinya 😦

Udah pada tau kan es krim magnum ini udah ada sjak lama, isinya es krim vanilla, trus luarannya dark chocolate. Semenjak magnum heboh kembali kan mereka mengeluarkan 2 rasa baru yaitu almond (fav para cewek karena luarannya milk chocolate) dan choholate truffle (fav para cowok karena luar and dlmnya dark chocolate). Nah kemarin mrs jajan ketemu rasa barunya es krim magnum lagi, rasanya choco cappucino Continue reading Magnum Choco Cappucino

Advertisements

Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place

Sabtu kemarin, mr jajan pulang dinas dari lampung 🙂 bawa pulang empek2 and keripik pisang. Sorenya kita keluar ke mall bentar, mo nyari2 baju kerja bt mrs jajan, habisnya kata mr jajan baju kerjanya mrs jajan udah lusuh2, haha, seringnya blanja baju buat jalan2 aja sih.
Ceritanya stlh itu kita pulang makan empek2 sbg makan malam. Tp mrs jajan pengen makan yummy ala western, alhasil mrs jajan merengek dibawa makan ke nanny’s pavillon. Jadi lah kita mampir ke nanny’s yang di pacific place mall 🙂 hoorayy!!! 🙂

Nanny’s yg dicabang pacific place ini cukup gede dibandingkan yg di citywalk ato di centralpark, disini temanya Continue reading Nanny’s Pavillon Bathroom at Pacific Place

Golden Egg Tart

Bosen ama cemilan yang itu2 aja. cobain deh portuguese egg tart, gausah jauh2 ke macau, dijakarta sini juga ada, hehehe.

Portugese Egg Tart 5.8k

Pas ke gandaria city mall, ketemu nih toko bakery, mereka emang spesialis jualan tart, tart2nya ada macam2 ada almond tart, chocolate tart dll, selain itu Continue reading Golden Egg Tart

Birdcage Parc

Love their vintage stuff

This weekend mrs jajan pegi jalan2 hangout ke birdcage parc.

Ceritanya mo pegi ke semanggi shopping2 aksesoris dulu tapi trnyta akses didpn jalan plangi itu ditutup, alhasil ga bisa belok masuk plangi dan mau gamau kita masuk ke jalan kecil dan kluar di mega kuningan, muter2 kesana sini akhirnya baru berhasil keluar ke jalan yg ambasador sana dan terjebak macet krn lagi bangun jembatan layang disana. Trus harusnya di karet kan belok yg sampoerna strategic kluar ke semanggi, tapi mrs jajan bengong, akhirnya kita muter balik disudirman sana. Begini lah jadinya kalau mrs jajan yg bawa jalan 🙂

Berhubung kelamaan dijalan, alhasil kita mutusin lsg ke birdcage aja Continue reading Birdcage Parc

Prosperity burger mcDonald

Read our latest review about Prosperity Burger 2014 here. (Baca review terbaru kita tentang Beef dan Chicken Prosperity Burger di post terbaru)

Klik Gambar Untuk Review Baru 2014
Klik Gambar Untuk Review Baru 2014
Prosperity Burger

 

Update DESEMBER 2014:
Mulai dari bulan Desember 2013 sudah tersedia BEEF Prosperity Burger dan CHICKEN Prosperity Burger dengan combo Mango Fizz/ Mixed Berry Fizz and Curly Fries available hingga Februari 2014 dg harga:
– COMBO BEEF: (Single) Prosperity Beef IDR 45k / Double Prosperity Beef Combo IDR 59.5k
– ALA CARTE BEEF alias tanpa kombo: IDR 29.5k Single Beef Prosperity IDR 46.8k Double Beef Prosperity.
– COMBO CHICKEN: (Single) Prosperity Chicken IDR 44k / Double Prosperity Chicken Combo IDR 58.6k
– ALA CARTE CHICKEN alias tanpa kombo: IDR 28.6k Single Chicken Prosperity/  IDR 45.9k Double Chicken Prosperity.

Prosperity burger di mc donald. Burger ini yg cuma dijual pas imlek. Akhirnya kesampaian juga nyobain tuh burger. Hehe telah banget kan g. Pdhl imlek kan udah lewat lama bgt tp masi jual jg sampai skrg. Mungkin krn laku kali yaa?? Continue reading Prosperity burger mcDonald