Yupi

Weekend kemarin anak jajan mampir ke Watson buat belanja trus ngelihat ada produk yupi baru dg kemasan yang lebih bagus, dan ternyata mereka lagi ada promo, harga sebungkus yupinya 5ribu, kalo beli 3bungkus harganya 10ribu, kebetulan rasa baru yupinya memang ada 3rasa : Choco Glee, Tropical Berries, dan Tutti Fruity.
Yupi baru ini pake pewarna makanan natural Continue reading Yupi

Advertisements

Roppan

Kali ini anak jajan kasi foto yang rada bening deh, kebetulan pas berkunjung ke Roppan anak jajan bawa camdig. Kali ini mau nge review tentang Roppan. Sebenarnya ini kunjungan bulan lalu, yahh gitu deh klo pake camdig bawaannya males buat copy2 and edit2 foto lewat laptop, alhasil baru ke review sekarang deh.

Roppan ini letaknya di mall gandaria city di lantai dasarnya. Interiornya didominasi dengan warna merah dan aksen kayu. Tempatnya ada yang indoor maupun outdoor. Menu andalan mereka Continue reading Roppan

Jamur Kriuuk

Gerobaknya

Setelah ngidam lamaaaaaa akhirnya kesampaian jg buat makan jamur kriuk hehehehe.

Ini jamur kriuk jualannya di daerah binus sana. Dua minggu lalu gank jajan sempat mampir ke daerah binus krn mrs jajan pengen makan kriuk udah bela2in macet2an pulang kantor mampir kesana… Ehhhh gerobaknya ilanggggg, huks sedih banget, habisnya ga ada tmpt lagi yg jual jamur goreng tepung yang gitu, pulang dg patah hati deh… 😦

Tapi kemarin sore dapet kabat dari temen klo jamur kriuk ternyata pindah tempat ke pertigaan binus anggrek syahdan, deket Continue reading Jamur Kriuuk

Roti Henis

Roti Henis Yummy~

Sebelumnya gank jajan juga udah pernah beli roti Henis, waktu pertama kali ketemu, mrs jajan udah heboh, eh mr jajan sok biasa aja, alhasil gank jajan dulu cuma beli 2pcs deh huhuhu, masing2 cuma makan 1pcs, waktu nyobain baru deh mr jajan heboh and pengen lagi, habisnya enak gitu makan satu buah mah tidak pernah cukupppp 😉

Last weekend anak jajan mampir ke Mangga dua, kali ini gank jajan beli 5 pcs roti baso ayam hehehe, harganya Continue reading Roti Henis

Go Cha Taiwan Street Snack (CLOSED)

Go Cha

Di Mall Ciputra ada jajanan baru, namanya Go Cha, letaknya di lantai 4, di jembatannya gitu, dekat toko “Rumah Kita” sana. Jualannya yaitu Taiwan Street Snack, terdiri dari crispy chicken mirip Shihlin, harganya 15k tapi promo harganya 13k, trus mereka juga ada Dory Crispy harganya 20k promonya 18k. Kemudian minuman mereka juga jual minuman Wintermelon Tea (minuman teh kundur) harganya 5k per gelas Continue reading Go Cha Taiwan Street Snack (CLOSED)

Bobby’s Steak

Lokasinya di tanjung duren, sederetan ama pisang ijo pemuda. Tempatnya didominasi dengan warna merah and ijo gelap, tempatnya non AC, tapi ada kipas angin guedeee.

Bobby’s Steak ini jualannya ya macem2 steak, tapi selain steak juga ada menu lain seperti shark fried rice, sausage, dll. Makanan andalannya yaitu Baby Shark Steak, penyajiannya disajikan diatas hot grilled stone Continue reading Bobby’s Steak

Pisang Ijo Pemuda

Kemarin malam pada berasa cuaca panas banget ga? padahal ramalan cuaca katanya ujann, hueeee jauh bener ramalannya. Berhubung kepanasan, gank jajan mampir ke Pisang Ijo Pemuda, ceritanya pengen makan es2 yang dingin2 biar seger, Continue reading Pisang Ijo Pemuda

Warung Pasta

Sorry for the picture quality, foto alakadar dg ipon

Pertama kali gank jajan mampir ke ini tempat pas mrs jajan ada training di daerah kemang 🙂
Warung Pasta ini salah satu tempat hangout yang cukup okeh di daerah kemang (affordable), tempatnya lumayan utk ngumpul-ngumpul and ngobrol-ngobrol bareng temen sambil makan-makan.

Menu-menunya bervariasi, ada pasta, pasta panggang, nasi keju, pizza manis, pizza asin, appetizer snack2, dessert, kopi, teh, smooties, Continue reading Warung Pasta

Pisang Goreng Madu

Cemilan pisang goreng yang kremes kriuk udah biasa, buat yang pengen cobain yang unik, di tanjung duren ada pisang goreng madu, namanya Pis Gor Madu Khas “Bu Nanik”. Letaknya di tanjung duren sebrangnya tosoto sana, dekat dengan bebek goreng echo.

Harganya per pcs 2.500. Tadinya anak jajan kirain ukurannya kecil, pisang utuh digoreng trus dikasi bumbu madu yang caramelize, eh ternyata diluar dugaan, ukurannya guede and Continue reading Pisang Goreng Madu

Melon Apple

Anak jajan accidentally found this unique fruit at grand lucky super store last week. Out of curiousity, we bought the fruit, it cost around 3.5k each.
Stupid us, we thought it would taste like apple and melon mix juice Continue reading Melon Apple

Bebek Goreng Kaleyo

Bebek Kaleyo cukup terkenal di dunia perbebekan dengan rasanya enak dan harga yang lebih murah, lokasinya ada di sunter, cempaka mas klo ga salah, dan ternyata juga ada di BSD juga ada

Tempat makannya ga ber AC, cuma pake kipas angin aja, bangunannya cukup sederhana, tapi langit2nya tinggi dan banyak bukaan, sehingga sirkulasi udaranya cukup nyaman, secara biasa kalo makan bebek goreng sambelnya pasti pedes and Continue reading Bebek Goreng Kaleyo

Magnum Choco Cappucino

Magnum Choco Cappuccino

Kali ini anak jajan mao nge review es krim magnumnya dlu yah, desperado krn ga sempat pegi ke magnum cafenya mlulu. Tiap x mrs jajan merengek pengen ke magnum cafe, tiap x batal pula krn malas ngantrinya 😦

Udah pada tau kan es krim magnum ini udah ada sjak lama, isinya es krim vanilla, trus luarannya dark chocolate. Semenjak magnum heboh kembali kan mereka mengeluarkan 2 rasa baru yaitu almond (fav para cewek karena luarannya milk chocolate) dan choholate truffle (fav para cowok karena luar and dlmnya dark chocolate). Nah kemarin mrs jajan ketemu rasa barunya es krim magnum lagi, rasanya choco cappucino Continue reading Magnum Choco Cappucino

Food – Travel – Lifestyle Blogger Based in Jakarta – Indonesia ♥Welcome to Our Blog♥

%d bloggers like this: